Конфетка от marijachi

Правду говорят, язык до Киева доведет. А мой особо длинный язык - и до Шанхая. ха-ха

Дело было так: однажды marijachi похвасталась умопомрачительным жгутиком. И объявила, от переизбытка чувств, розыгрыш конфетки: мол, кто похвалит меня лучше всех угадает, чем он наполнен, получит что-нибудь вкусненькое.

Знаете, как китайские хакеры подбирают пароль в сайту Пентагона? Правильно, сажают пол-Китая за компьютеры и просят подобрать пароль. Каждый второй китаец вводит в качестве пароля "Мао Дзе Дун". Этак на шестисот двадцати миллионной попытке сервер Пентагона даёт себя уговорить, что пароль к нему - действительно "Мао Дзе Дун".
Вот так и я в свою очередь, не иначе как от того же переизбытка чувств, сгенерила с полдесятка версий того, чем можно наполнить толстый жгутик.

В общем, распугав всех напором креативности, я таки выцыганила у Марианны конфетку. Марианна, миленькая, прости меня, что хвастаюсь только сейчас. Получила я твою посылочку еще до Пасхи. но дойти до того, чтобы толком её сфотографировать и отписаться, сумела только сегодня.

Итак, в посылке, полученной рано утром на почте и распатроненной зубами по дороге на работу, прибыли:

1) Три пары красивенных колпачков.
2) Невиданной расцветки флюорит, длинной в указательный палец. Очень своенравный камушек, чувствую, что он меня еще помурыжит. Но - хорош, мерзавец класс
3) Уральский авантюрин - не тот что "натуральный камень авантюрин из натурального стекла с блестяшками", а благородный минерал с деликатными вкраплениями чего-то, что просится оформить его в бисер с медной сердцевинкой.
4) Кварц с вкраплениями гематита - я и не знала, что он, на самом деде, красноватый, каким ему и полагается быть судя по его имени.
5) Нежнейшая яшма, настолько похожая на клубнично-сливочный десерт, что показывать её голодному человеку просто опасно - откусит кусок, даже "мяу" сказать не успеешь!
6) Пузатенький малахит, чисто твой купец или заводчик с уральских приисков. С красивым рисунком. Обожаю!
7) Пакетик мелкого белого бисера, который так хорошо идёт на вязание жгутов.

Марианночка, спасибо тебе большое! Шикарная "конфетка"! чмок роза роза роза



Комментарии

У-у-у! Какая вкусная конфетка! улыбка

ураа потрясно,кстати с яшмой у меня точно такая же ассоциация родилась улыбка

Ура! Я очень рада что все доехало, я в первые отправляла посылочку так далеко и очень переживала правильно ли я все написала, на своем ломанном английском.
Колпачки были невероятными усилиями отодраны у хомяка.
Бисер- какой попросили, надеюсь?
А камушки с ними отдельная история, я выбирала наши русские камни, из России, которые добываются и обрабатываются у нас.
Мне показалось что это более правильно, если отправлять посылочку за границу, этот как с "матрешками" или магнитиками с видом.
Спасибо большое за такой рассказ, очень рада подружится! И надеюсь что все пригодится)

Марианна, да я вообще была... гм, мягко говоря, в шоке!
Таких камней в наших палестинах или не водится, или водятся редко и стоят как крыло небольшого самолёта. Насчёт колпачков тоже верю - мне бы Хому тоже пришлось лупить смертным боем, чтобы он раскошелился.
В общем, я весь день ходила и улыбалась, как малахольная ку-ку Еле дотерпела до окончания рабочего дня, чтобы как следует всё разложить и почахнуть всласть.

Еще как пригодится! Не знаю, правда, когда и как именно, но... главное, чтобы оно у меня лежало и было! Мы с Хомой так считаем.

Очень, очень рада нашему знакомству! вместе

Ой, какая же красота, очень дивный подарочек!!!! роза Марианна, скажите, если не секрет - где такие колпачки водятся - только на заграничных сайтах???? Поближе нет нигде??? реверанс

Нет. Верхние медные куплены на выставке "Мир Камня". Вторые- серебряные на выставке "Хобби 21 век". Третьи в магазине на Кустодиева улыбка

так все таки, жгут-то чем был наполнен? улыбка

Ну дейсствительно, девушки не томите, ЧТО было в жгуте????

АААААА!!!!!!!!!!!!!Другой жгутик????? Внутри этого????? С шахматами ????

В жизни всегда есть место подвигу --- и так придумать и догадаться что так придумано!!!
Молодцы девчонки!

Да,там жгутик полустолбиком на 9 бисеринок роза