3 июльские новости магазина biser.ru

У нас опять яркие новости!

Новость 1. Схемы

В дополнение к материалам мы начали продавать бисерные схемы.
Сотрудничаем с мастерами, которые готовят схемы своих интересных изделий на продажу. Сейчас в наличии первые схемы колье: Государыня и Блаженство.

Автор обеих схем - пользователь бисер.ифно - мастер Нушка (Nouchka / Nushka) из Франции. Язык схем на ваш выбор - русский или английский. Файлы включают в себя несколько страниц пошаговых описаний и схематических изображений шагов для изготовления бисерного колье.

Новость 2. Журнал Bead and Button

Журнал Bead and Button
Свежий выпуск август 2013 журнала Bead and Button содержит массу интересных схем - включая вариацию спирального жгута, украшения с двухдырчатым бисером Супердуо или Твином и оплетение риволи, используя бусины-шипы.

Новость 3. Неоновый бисер

Приехала первая партия неонового бисера Прециоза. В ней 3 вида - круглый, Фарфаль и Твин. Этот бисер светится под ультрафиолетовыми лампами. А оттенки "вырви_глаз" прекрасно сочетаются с более спокойными цветами и могут создать интересную игру цветов.


Чешский неоновый бисер Премиум размер 8/0, 4 цвета


Чешский неоновый бисер Фарфаль 2 размера, 4 цвета каждого


Чешский неоновый бисер Твин, 7 видов

Желаем всем хорошего дня!



Комментарии

Вот отличный повод спросить об условиях сотрудничества с мастерами.
1. Кто отбирает схемы или мастер-классы для выставления на продажу.
2. Какой процент с продаж идет магазину, какой мастеру.
3. Если мастер захочет снять МК с продажи, нужно будет неустойку платить, или просто снимает и все?

А идея замечательная!

Елена, мы пока в тестовом режиме запустили этот раздел, посмотрим, как покупатели воспримут. Для наших людей покупка схем же не является нормой.
Схемы выбираем по взаимной договоренности.
Магазину отчисляем 10%
Неустойки никакой нет.

Какая профанация бисера! печаль
Скоро Прециоза окончательно загубит традиционное бисерное производство, скатившись ниже плинтуса по отношению даже к китайцам грустный
Крашеный непонятно чем, неровный, неизвестно какой по прочности окраски. Действительно, только на "фенечки". Брррррр плачу

Плакать не обязательно. Достаточно не обращать внимания. "Скатились ниже плинтуса" уже многие производители "бижутерного" стекла, включая Сваровски. Следить за модой им выгодно.
По ровности бисер не отличается от остальных цветов - речь идет всего лишь о новых цветах, не о видах.
Вполне подходит для использования в любых бисерных техниках - было бы желание. Если нет желания, то можно брать классические цвета.

А что вас не устраивает? "Крашеный непонятно чем": для создания неонового эффекта используется люминофор - он абсолютно безвреден. Это раньше для светящейся краски использовали фосфор, который ядовит, а сейчас его использование запрещено в цивилизованных странах

А вы химик? Откуда такие познания?

Хотите знать точно - спросите лучше у производителя. Мне достаточно того объяснения, что привела я выше

Как я рада неоновым бусинам и неоновому бисеру! У меня одна заказчица помешана на неоновых вещах (она в них выступает в световых шоу). Спасибо вам за возможность приобрести эту прелесть спасибо

Да, для ваших работ он весьма подходит улыбка
Радует то, что таких "помешанных" на неоновых цветах все-таки немного (я надеюсь) ха-ха
Хороших вам продаж привет роза