Хочу предупредить

Дорогие бусинки, хочу предупредить о странной промоакции, которая проводится у серии прдукции "Ла петит марселье" компании "Джонсон & Джонсон". Почему акция странная? Сейчас расскажу.
Вообще я очень люблю их средства по уходу, особенно нравятся гели для душа. Недавно заметила наклейки на баночках с предложением поучаствовать в акции, ну, думаю, почему бы и нет. Зарегистрировалась на сайте, причем регистрация требовала огромного количества личных данных, как будто в отряд космонавтов записываешься. Зарегистрировала 5 кодов, и вдруг - о! - "пришлите чеки, подтверждающие покупку средств Ла петит марселье"
Я просто валяюсь, никогда в жизни не видела такой ерунды, и, казалось бы, приличная компания и вот тебе...
Одним словом, девочки и мальчики, хотите получить призы - чеки не выбрасывайте извините



Комментарии

ну конечно, а кто знает, купили вы их или нет улыбка
вдруг вы продавец и просто вскрыли, чтобы коды узнать улыбка

Да? А если мне их подарили на недавний День рождения?

так во всех акциях чеки нужны))

ну не знаю, я в прошлом году в акции альпенгольда ничего не посылала

Никогда и ни в одной акции, в которой я принимала участие, а за 43 года, поверьте принимала не раз не просили чеков. Было дело - пробки от газировки скручивали с выброшенных на улице бутылок - очень уж сыну хотелось стакан с логотипом.

ну значит в последнее время "ввели" чеки)) вот несколько раз хотела поучаствовать,а везде чеки нужны были,а я их не беру никогда

Я посылала чеки (не туда). Даже не возникло намека на подозрение о чем-то плохом...
Что вас смущает не понятно.

Смущает то, что чеков у меня нет.
И то, что на стикере промоакции ни слова о необходимости сохранения чека.

А на стикере поди надпись есть на подобие: точные условия акции узнавайте на сайте или по телефону. А вот тут-то и подвох. Вам подарили, у вас и так есть подарок. А кто купил - тому счастье в виде подарка от фирмы! ха-ха

Согласна. Спасибо спасибо

У нас (в Новой Зеландии) в подобных случаях тоже просят чеки предъявить, как доказательство факта покупки продукта. Ничего необычного.

Я участвовала в акции Рафаэлло (конфеты), так там тоже нужно чеки сохоанять до конца акции, а если выиграл-то предъявлять.

Ну, извиняюсь тогда, - наверно я я совсем дикая не знаю

А в чём проблема-то? Улыбаясь любой продавщице в мыльно -рыльном отделе просите чеки,которые не забрали предыдущие покупатели, выбираете из них максимально близкую цену к Вашей гельке, и отправляете сканы чеков организаторам акции. Псё...

Не-е так убиваться из-за небольшого подарочка я не согласная нет

:rose роза

Думаю, проблема в том, что сначала личные данные в обработку взяли, а после этого попросили чеки улыбка

Прямо в точку - ведь выспросили и электронный адрес и дату рождения и номер мобильного и почтовый адрес - чувствую себя под колпаком.

Это тоже понятно: будут потом на телефон и по почте слать всякие предложения рекламные.
Я обычно, когда просят так много информации, не участвую... И так ерунды всякой на телефон приходит, так еще добавлять - нафиг надо. Да и как-то не очень уютно так "светиться" в наше время: в лучшем случае данные передадут третьим фирмам, которые тоже будут всяким спамом атаковать...

Полностью согласна. Обычно я осторожничаю с такими делами, а тут расслабилась. Вероятнее всего сработал момент доверия крупным компаниям - типа они не станут опускаться до такой мелочёвки как слив личных данных клиентов, ну посмотрим чем кончится.