неадекватная оценка

Бусинки, привет! А накидайте скриншотов украшений по нереальным бредовым завышенным ценам, типа вот этого. Помню, тут были какие-то вещи из итси по три тыщи долларов и еще что-то такое.

Спасибо!

3_0XioFDEzM



Комментарии

а есть ссылка на весь этот сайт со скрина? хочу наглости там набраться ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха

Ну так на скрине в адресной строке и написано http://go-vintage.ru/

что-то я тупанула: ))))

воувоувоу! вот это цеееееенники мама-мия

пойду я, тихо в обмороке полежу. Этож скока наглости надо иметь?????????????????? Звезда в шоке подмигиваю

Наглость - второе счастье. Кроме того, эта кольешка наверняка уже куплена. вздох

Девочки неужели "Супер интересное дизайнерское решение: колье-галстук от итальянского модного дома ..." можно дешевле продать улыбка улыбка улыбка улыбка
Кто просил ссылку - плиз
Есть что посмотреть подмигиваю

Девочки, главное там сказано - ......колье НОВОЕ!!!!, т.е. в употребление не былО!!!!! именно Вам выпадает честь надеть его первой ха-ха

Ага, для сайта с винтажными украшениями - это видимо очень актуальное замечание))))))

http://go-vintage.ru/product.php?id_product=1274
Янтарь и всё такое, понимаю. Но настолько банальное украшения и за такую цену. Упасть не встать....

там написано - что только цвет янтарньiй, а материал- бакелит- если комуто неясно что такое бакелит , то можно почитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EA%E5%EB%E8%F2 поетому и не могу понять почему цена такая вздох

Старинный бакелит в наши дни очень дорогой. Цена нормальная. Серьги с двумя бусинами бакелита стоют от 30 евро. А 5 лет назад цены были еще выше. На сайте все винтажное и цены не смешные. Но покупать винтаж он-лайн всегда рисковано.

как вам такая "бусинка" http://go-vintage.ru/product.php?id_product=1248 по мне камень на шею,а цена!!!Влад бы озолотился!

фигассе - это ж почти шарик для большого тенниса ха-ха

как кистень можно использовать! танец ха-ха

От тож! А самое офигительное в этой работе,что если укороченный вариант,то мало того что у тебя на шее этот "большой тенис"висит,так и примитивнейший замок под горлышко!А это уже соовсем не комильфо!

А я бы не смеялась, а мотала на ус. Вот что делает наличие бренда, которое рукодельницы почему-то не хотят себе создавать. И как видно на лицо - зря. Купить майку алкоголичку можно на рынке за 200 руб, а можно у Гуччи за 3800. Вывод: создавайте бренд и работайте, а потом бренд будет работать на вас)))