Отпуск в Болгарии.

Хочу рассказать про наш отпуск.Для нас многое было в первый раз - в первый раз к морю,в первый раз заграницу,для сына ещё и первый раз на самолёте. Я рада,что мы выбрали для первого раза Болгарию - замечательно отдохнули,обошлось без разочарований и огорчений.Отдыхали мы в отелеНесебр Палас,на Солнечном берегу.
Несколько фото

Это вид с нашего 6 этажа


Отель вечером


Сын мороженым лакомится


и купается


Море


На экскурсии в Аладжа монастыре



В Старом Несебре - город на острове,очень древний и красивый


А это я с сыном в Старом Несебре


И на "пиратском судне"


А это муж с сыном в Варне

В общем отдохнули мы классно!!! И если бы не поехали к морю, то лета почти и не видели бы - у нас почти всё лето дожди шли,лето вышло холодное. Сейчас только парит уже третий день.Приезла кучу ракушек,шкатулки,оклееные ракушками,а на обратном пути заехали в гостиницу Севастополь,можете понять чем это закончилось!



Комментарии

И я давно люблю Болгарию.
А поход в Севастополь - муки радости.

Классный отпуск!
------------------------
альбом Тёти Анюты

Класные фото! класс


< мой альбомчик!

повезло вам!
я и мои работы

Здорово отдохнули класс класс класс _______________________________________________
Загляните в мой альбом

Как все красиво и тепло...
Наталья

Тепленько, отпуск! Эх! По хорошему завидуюулыбка флирт

Наташа, здорово! Мы с мужем в прошлом году отдыхали в Варне на курорте Св.Константин и Елена ( как раз для нас пенсионеров, тихие отельчики, красивый парк, рядом ботанический сад), тоже первый раз ( я) за границей. Несебр очень понравился, а на "пиратские" суда мы смотрели сверху, с берега. Понравилось то, что можно было передвигаться на рейсовых автобусах куда захочешь и почти все знают русский. Ездили сами без экскурсий. А за вас рада, хорошо отдыхать всей семьёй!
Тома.


мой альбом на biser.info

А с нашей гостиницы можно было пешком дойти и до нового Несебра и до старого,и до города Равда. И действительно,здорово,что почти все понимают по русски,потому что многое вновинку,непонятно, а тут и надписи можно понять и спросить .

У меня в Варне живёт подруга, с которой переписываемся с детства (увиделись только в прошлом году), так её внучка изучает русский в школе, опять стали преподавать как в 60-е годы.
Тома.


мой альбом на biser.info