Интересное применение бисера

Увидела сегодня в социальной сети эти фотографии и не могла не поделиться с вами

Красиво, правда?

Комментарии

класс класс класс

Это сколько же надо сидеть в кресле парикмахера? мама-мия

ничёсе! класс класс класс *пошла заплетаться*

Куруто!!!! А как так? они что волосы в иголку заправляли и нанизывали потом бисер мама-мия

класс класс класс

Класс! класс класс класс

Я думаю, это парики.
На верхнем фото концы волос закручиваются, а должны бы висеть под тяжестью бисера. Значит, закреплены как-то или сделаны петлями.
Но идея, конечно, интересная.

Тоже склоняюсь к мысли, что это накладные пряди. Как-то у меня была студентка-магистрантка с роскошными длинными волосами до пояса. Она подрабатывала моделью причесок на различных конкурсах парикмахеров. Так она говорила, что ее собственные волосы нужны только для того, чтобы замаскировать сложные конструкции, возводимые на голове. Думаю, примерно так и здесь.

Отпад!

ЗдОрово класс класс класс

оригинально, но не более....

Застрелиться и не жить! Красотища!

Классная идея класс

Красота роза

Ух ты!

Изображение пользователя ANNA 976.

класс

класс

класс Интересно как!!!

Офигительно!!!

ЗдОрово!!!!! класс класс класс

А у второй дамы на голове схема к жгуту Викторианский сад ха-ха

ха-ха ха-ха ха-ха

Такого я ещё не видела,спасибо! чмок Это же причёски на праздник БИСЕРОПЛЁТОВ!

класс класс Просто супер! класс класс

С ума сойти!

фантазия класс , очень красиво

мама-мия мама-мия мама-мия мама-мия

роза роза роза

здорово! Если бы мне было лет 18, взяла бы на заметку улыбка. Не в таком виде, конечно, а так, пару, тройку нитей в качестве альтернативы стразам на леске, наращиваемым в салонах.

Вот это " Ого!". А сколько возможностей!!!

офигеть!! мама-мия

Классно, класс класс класс но у меня сразу появляется вопрос:
КАК ПОТОМ РАСЧЁСЫВАТЬСЯ?

Очень красиво. Тоже склоняюсь к мнению, что это конечно накладные пряди, но сделаны они либо на натуральных воосах которые для наращивания предназначены, либо на таких (искуственных) из которых обычно цветные декоративные пряди делают. Нужно будет попробовать в салоне влюбилась

класс класс класс

Последние две модели точно на волосах (а не на парике), правда само бисерное полотно сплетено (за исключением крайних как бы "отставленных" в сторону рядов). Есть такая длинная иголка разделяемая напополам, в такую иголку запросто можно тонкую прядь волос заправить и нанизать бисер, или протянуть через бисерное полотно (не в бисерины полотна а между переплетениями нити). И бисер достаточно крупный, шестерка наверное вздох

Сразу появился у внучки азарт сделать несколько прядок таких! роза класс

оригинально да

улыбка класс

Здорово! спасибо

Мне понравилось. Чего только не придумают!))))

Красота!

Нашла автора этих работ ROBERTO PEROZZI

Это же надо до такого додуматься...Спасибо, что поделились такой красотой!!!

А где взять схему? ха-ха ха-ха ха-ха

Схемы нет. МК нужен? подмигиваю

даже мк есть? улыбка

отмечусь)

А мне вот интересно!Каким клеем мастер приклеивал бисер на волосах? ПВА с рук плохо смывается(застывший) а с головы- ваааще лысой можно стать.

Вот что нашла в интернете, думаю и бисер тоже можно попробовать.

Чем приклеить кристаллы.

Для торжественной прически лучше выбирать камни, у которых нет клеевой прослойки. Чаще всего для крепления стразов используется обычный медицинский клей БФ-6, который можно купить в любой аптеке. Этот прозрачный клей надежно держит и легко смывается водой без нанесения вреда волосам. Им же клеят кристаллы на лицо для карнавального макияжа.
Если вы хотите, чтобы стразы в волосах держались долго, попробуйте использовать бесцветный лак для ногтей. Кристаллы, прикрепленные таким образом, удаляются с помощью жидкости для снятия лака.

Мастер говорит что использует специальный клей для приклеивания прядей (удлинения волос), который легко смывается при мытье головы.

На Ибее есть: Hair extension glue называется.

Вау! класс

Классный МК. На дочках, внучках можно внедрять. Будут самые крутые в школе. А Новый год? Только уточнить клей

читаю класс нравится! любопытно!

фантастика просто!

Просто супер класс класс класс класс класс