Осенний марафон

Случился тут у меня срочный заказ на галстуки в количестве 20 штук. Задача: чтоб были подешевле (из китайца), все разные, срочно (за одну неделю). Особо радовался муж: тают залежи китайца,жена молча пыхтит, за это еще платят (за все 6 тыс. руб). Вот фото некоторых галстуков:






Вот такая борода, когда все вместе

А это общий вес:
Посмотреть на Яндекс.Фотках









Комментарии

20? мама-мия Я ,помнится,одно что-то подобное делала (тоже в короткий срок надо было) и то умаялась.

обалдеть!! а ниче так смотрится подмигиваю роза роза роза
а для такого количества спинеры и существуют... а не скромный вопрос- на чем ниточки набираете? на нити в два сложения?

Я,да.ЛЛ 45.И пластично и крепко.

У меня был самодельный спинер - маленькая алюминиевая миска ха-ха Я так приспособилась, что на один галстук у меня выходило по 1,5 - 2 часа. Низала на 50 К, в одно сложение - делала довольно большие хвосты - 15 см и прятала. Все крепенько! реверанс

Вау! мама-мия

Подвиг! Я свою первую скрутку заставляла себя набирать несколько недель, правда с большими перерывами. Но 20 шт-это подвиг!!!

понравились ваши галстуки, вот только не могу понять-это отдельные нити бисера ни как не5 соединенные между собой? или как? просто у нас еше таках не видела- а галстуки люблю.

Здорово! класс

Мои галстуки - это 6 бисерных низки-ниточки длиной 130-140 см, соединенные между собой одной бусиной посередине, она на шее сзади. Вот фото разложенных на столе, наверное будет более понятно:
Посмотреть на Яндекс.Фотках