Жозефинка.

Жозефинка.

Сделала.... Для тех, кто будет делать , добавляю своё соображение.... подмигиваю Раздвоенную часть нужно делать подлиннее, т.как при выплетении узла желательна более мягкая выкладка, чем у меня. А то нитки кое-где при сгибе просматриваются.Свою переделывать не буду краснею , но учту.
Количество бисеринок в бирюзовой части-10, в чёрной-15.


181


Комментарии

Девочки, какие же вы молодцы! Делаете такие вещи, что голову сломать можно! И ведь чудесно получается! класс роза роза роза

реверанс А самые молодцовыеулыбка-авторы схем.

класс класс класс , а чего сразу косой-то???? подмигиваю Сидим, никого не трогаем, рисуночки рисуем... ха-ха ха-ха ха-ха

класс роза роза роза

Спасибо роза роза роза

очень стильно класс роза

Ой какие звёзды! Ицелая гирлянда.... Спасибо, Ира. роза роза роза

Красавец!!!! Поздравляю!!!! ураа ураа ураа

Спасибо. роза роза роза Есть ещё над чем поработатьулыбка

класс класс класс роза роза роза

спасибо реверанс роза роза роза

Урааа, вот он! ураа У Вас очень красиво получилось! И все пропорционально роза роза роза
Насчет ниток не переживайте, у меня их тоже видно. Тут никуда не денешься, остается только нитки в цвет подбирать.
У Вас сколько бисерин в круге узелок?

???? Иду считать читаю Забыла....
Вроде бы 10..... Три раза пересчитала краснею

класс класс класс

спасибо роза роза роза

класс влюбилась привет роза роза

реверанс чмок роза

роза влюбилась класс класс класс

спасибо реверанс реверанс роза

класс класс класс

реверанс роза роза роза

Красота какая!!! класс класс класс У меня уже давно руки чешутся повторить этот шедевр, но все никак не решусь! краснею

Ольга, дело не в решимости а во времени??????улыбка

класс класс класс роза роза роза
главное, что сделано, пройдена еще одна ступеть вверх!!!!

Точно!!! роза Главное-процесс! ха-ха

ОЧЕНЬ красивая работа, тоже хочу такую вздох роза роза

реверанс Вперёд! Не сложно.

класс класс класс роза

реверанс спасибо роза

Очень красиво получилось. Можно вопросы: какая длина у жгутов голубого цвета ? краснею И какая длина у получившегося узла?

Сейчас .... Длина шнурика в петле приблизительно 18.Но можно и пару см прибавить.Мягче выгнется.От раздвоения и до раздвоения 10см.Удачи!!! Вяжется легко.

Подскажите прогульщику где глянуть,чтоб понять как такую прелесть сделать???

Лена, я с поиском не в ладах. Попросту делаем сначала центральную петлю. Точнее одну её половинку. Вяжем шнурик (у меня он был приблизительно 19? см, соединяем концы его и вяжем утолщенный шнурик нужной длины. Узор разбавления чёрным без схемы. Как набралось.
Потом плетём вторую центральную петлю. Перед соединением концов переплетаем её с первой петлёй.
А вообще спросите в теме. Аннель много их сделала.И другие девочки....Совсем не сложная вещь.

Спасибо большое!!! чмок Я уже начиталась и принцип вязания понятен.Завтра же начну пробовать. Спасибо еще раз!! роза