Минус 18! Во как!

У меня экватор! Минус 18 кг с тех пор,как я начала худеть! Вот так,незаметно,со 2 февраля,я и сбросила 18 кг.А все благодаря "Системе минус60". Кто не знает - это такая система питания,автор - Екатерина Мириманова. Она сама похудела на 60 кг (со 120 до 60) и назвала так свою систему.И щедро поделилась ею на своем сайте.Я,последние сто лет только и занимающаяся улучшением своего внешнего вида,напала на него совершенно случайно.Перечитала.И решила следовать ее советам.Не верила сначала,там все ведь просто - ограничение только по времени.Например,сладкое до 12 дня,после 18 не есть - вроде все и так это знают.Но это работает! И вот я решила поделиться своей радостью с вами,мои дорогие бисерные мастерицы! Если у кого похожие проблемы - присоединяйтесь к нам,худеющим людям! (надеюсь это не сочтут за рекламу...)Вот ссылка http://minus60.forum24.ru/
А вечерком,чтобы не быть голословной,выложу свои фотки ДО и ПОСЛЕ. Конечно,разница еще не очень заметна,но все же...



Комментарии

Поздравляю в успехом! Это дело такое, очень сложное! Тоже все пробую, но безрезультатно. А мне как раз эти 18-20 хочется убрать. Жду фотки!!!
***********************
Мои работы здесь

Поздравляю ураа
Вот всегда говорю нечего на ночь наедаться ха-ха
Без труда нет достижений

Вот именно все броди понятно. Но как это придерживатся. Например мы приходим после 6-ти только домой. Как без сытного ужина. Вот и двойной подбородок, а где талия только можно догадыватся. ха-ха

Заказала сестре в Киеве купить мне ее книгу, но нигде нет не знаю Может кто знает где ее купить?

Мои поздравления!

ЗЗЗ.Завидую,зеленой,завистью.Поздравляю!

Книгу я по Интернету заказывала.Правда,говорят,счас ее нет,надо ждать дополнительного тиража.Но основные пункты системы подробно изложены на сайте. А насчет ужина если с работы после 6 приходите.В книге вот как написано:" Вы ведь успеваете,пардон,сходить в туалет.Находиться и время и место." Так и с ужином.Кто хочет - найдет 100 возможностей,кто не хочет - 100 отговорок.С этим девизом я полностью согласна.
---------------------------------------
Вот и мои нехитрые поделки - не судите строго, я только еще учусь! http://biser.info/image/tid/1960

Насколько я поняла, то теория Миримановой основана на принципах раздельного питания(РП). Теория РП не признана ни в США ни в Европе по причине отсутствия научного обоснования.
Насчет теории РП.
Снижение веса при РП получается за счет снижения усвоения питательных веществ. РП угнетает секрецию соляной кислоты в желудке и таким образом нарушает переваривание, а угнетение секреции соляной кислоты в желудке способствует развитию вредной микрофлоры в желудке. Употребление углеводов отдельно от белков вызывает значительное повышение сахара крови после еды. Есть сведения, что после РП нельзя вернуться к смешанному питанию.
Насчет исключения продуктов из рациона по теории Миримановой. Питание должно быть как можно более разнообразным, только в таком случае можно обеспечить организм необходимыми веществами. Дефицит пищевых веществ может приводить к нарушению самочувствия, заболеваниям.

По системе Миримановой есть можно абсолютно все ураа , только всему свое время! Кстати, благодаря Вам, Елена, я узнала об этой системе, за что Вам огромное спасибо реверанс ! Строго не придерживаюсь системы, но уже вернулась к тому весу, с которым становилась на учет по беременности. А это результат! танец Еще три-четыре кг, и я буду стройняшка! ха-ха Хотя в это мне с трудом верится, ведь никогда не отличалась худобой! свет_мой (шепотом) а вот целлюлит испаряется потихонечку! краснею

Оля,я рада что вес у тебя падает! И у меня целлюлит вроде проходит! Конечно,надо было раньше начинать худеть - ведь с одним десятком врагов-кг легче бороться,чем с тремя десятками.Ну уж ладно, сама себя запустила - сама и в порядок приведу.И пойду я в магазин,и будут мне предлагать не чехлы от танков померить,а красивые вещи! Так этого хочеться!
---------------------------------------------
Вот и мои нехитрые поделки - не судите строго, я только еще учусь! http://biser.info/image/tid/1960

цитата
«По системе Миримановой есть можно абсолютно все»

http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0-...
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!

*********
Нет исследований по отдаленным результатам этой диеты. Многие заболевания(и заболевания могут вызываться дефицитом питательных веществ) текут скрытно до поры до времени, а когда проявляются вернуться на прежние позиции здоровья уже нельзя.

Да,существуют ограничениядля обеда,а еще строже для ужина.Но на завтрак-то можно есть абсалютно ВСЕ! Я пробовала множество диет,и кодировалась,и гербалайф,и морозник.Да уж теперь и не вспомню,много чего,и голодание в том числе.Все дает временный результат.А тут меняеться сама привычка в еде.И я не вижу ничего плохого,чтобы есть все по-очереди,а пихать в себя,как в помойку,все что на столе лежит...Это не понять если нет проблем с лишним весом.У меня вот сестра искрене не понимает - как можно считать калории,или еще что то делать.Но она весит 46 кг.И как она говорит :"вообще не любит готовить и еть".Она лучше водички попьет...
------------------------------------------------
Вот и мои нехитрые поделки - не судите строго, я только еще учусь! http://biser.info/image/tid/1960

роза роза роза поздравляю!какая ж вы молодец!вот так взять,и приказать себе соблюдать правила,режим,меню!это ж надо силу воли и отнюдь не малую!искренне за вас рада!

Да на самом деле не так уж много у меня этой силы воли.Просто в этой системе нет жестких ограничений.Хочеться сладкого - покупаю,убираю и съедаю сладости завтра,до 12.А уж полдня без сладкого мне кажеться в силах каждый вытерпеть...При этом я еще и кормящая - мне себя ограничивать сильно и нельзя,итак уже все зубы болят.Вот уж докормлю до 2х лет,еще 2 месяца - и будем,наверно,завязывать...
Вот и мои нехитрые поделки - не судите строго, я только еще учусь! http://biser.info/image/tid/1960

А я вот до 12 почти никогда не ем. У меня например желудок "просыпается" примерно в 11-45 утра. Но со сладкого начинать свой завтрак вредно для организма, я в этом убедилась. Поэтому мне сладкое по этой диете и кушать будет некогда. А после 18 я ем редко. Эта диета не для всех, по многим причинам. Вам подошла и хорошо, может и другому подойдет, а кому то нет, ну и что. Ведь все мы разные и всем нужно разное пистание.



Amina candida
http://biser.info/image/tid/259

«пихать в себя,как в помойку»
Не надо оскорблять чувства тех, кто питается традиционно. И эта система питания сложилась веками.

«на завтрак-то можно есть абсалютно ВСЕ»
Про ВСЕ я уже писала выше. Кроме этого есть нормы потребления белков, жиров, углеводов, витаминов. микроэлементов и др.отступления от которых могут вызвать проблемы со здоровьем.

«Все дает временный результат»
Вес набирается не от воздуха, а от съеденных продуктов. Количество съеденного должно соответствовать тратам организма. Должна быть консультация эндокринолога, может быть исследования гормонального фона.

Вес при раздельном питании теряется за счет снижения всасывания питательных веществ. Всасывание питательных веществ происходит лучше при смешанном питании. При раздельном питании есть риск не получить необходимое количество жизненнонеобходимых веществ. Но как сказано уже выше есть нормы потребления питательных веществ, отступления от которых могут вызвать проблемы со здоровьем.

Никого не хотела оскорбить,упаси Боже! А необходимое количество вещест я получаю.даже наверно слишком много)))
---------------------------------------
Вот и мои нехитрые поделки - не судите строго, я только еще учусь! http://biser.info/image/tid/1960

Повышенный сахар крови вызывает снижение иммунитета, повышение уровня холестерина, нарушает обменные процессы.
Систематически повышенный уровень сахара крови опасен отдаленными последствиями- нарушением зрения, работы почек, воспалительными заболеваниями ротовой полости.