Мое колье "Гематитовые лепестки" и проект "Винтаж-монтаж"

Мне не терпится рассказать вам о проекте "Винтаж-монтаж", который был осуществлен силами израильской группы "Русскоязычный бизнес в Израиле" . Это уникальный проект, и насколько мне известно, аналогов ему пока не было.
Все мы сталкиваемся при создании украшений с проблемой фотографирования. У меня всегда была мечта, увидеть свои украшения на настоящих моделях, сфотографированные профессиональными фотографами. Но как это сделать? Мое увлечение бисероплетением больше хобби, чем заработок. И поэтому я не могу позволить потратить деньги на организацию профессиональной фотосессии. Месяц назад я вступила в вышеназванную группу на фейсбуке. Регулярно читая обновления, я поняла, что там находятся все те люди, которые могут участвовать в фотосессии. И не постеснялась озвучить идею совместного фотопроекта, где будет представлена продукция, которую мы производим и соответственно услуги. желающих набралось не много ни мало - 37 человек, среди них - фото и видеооператоры, дизайнеры украшений, веб дизайнеры, стилисты, визажисты, дизайнеры интерьера, создатели вебсайтов, и т.д. и т.п. Атмосфера была просто непередаваема! Из наших бисеринок в этот проект попали я и Регина Окраин.
"Бывает такое счастливо-мучительное состояние, когда идея захватила целиком и все дрожит внутри от нетерпения и ощущения своего всемогущества и эйфории, и жадности… Я сделаю, сделаю! И внутри бьется возбуждение, и физически чувствуешь, как энергия тебя наполняет и сгорает в этом пламени и накале. И только сам себе шепчешь - потихоньку, потихоньку, не гори так ярко, выдохнешься… " - это цитата Иры Сорочинской - автора великолепных батиков и одного из менеджеров проекта. Я не могу передать лучше ту атмосферу совместного творчества увлеченных людей, многие из которых даже не видели друг-друга никогда раньше. А результаты я буду выкладывать потихоньку, потому что отснятого материала столько много. что в одном посте его просто не передать!
фотограф LU
модель, стилист Наталья Качура
визаж Елена Мелехов
художник Ирина Сорочински
Украшения Орна Волох







Комментарии

влюбилась восхитительно

Света, как красиво!!! класс

Проект удивительный класс класс класс С удовольствием просматриваю фото. Так всё здОрово! влюбилась влюбилась влюбилась

Шикарно! класс класс класс

Очень изысканно, море удовольствия от просмотра класс класс класс

Красотища! Такие атмосферные фотографии и колье прекрасно дополнило образ! роза роза роза

Прелесть!!! роза роза роза

Как интересно!

супер класс класс класс класс замечательные фото класс

Молодцы девчонки! Просто супер! класс влюбилась

Шикарные фото, поздравляю!

Великолепно! класс класс класс

Аж дух захватило от такой красоты!!!Волшебно!!! класс класс класс

Интересно! Отлично у вас получилось! Молодцы! класс
ЖЖ Натальи читаю, мне очень нравится ее стиль. улыбка

Просто супер класс

класс класс класс

Света,Великолепно! класс класс класс роза

Молодцы! роза роза роза

Шикарная фотосессия!

На таких фото просто глаз отдыхает. класс
Про колье ничего писать не буду. А вот колечко срочно гони в альбом. Очень оно по мне.
Отдельное спасибо вашей команде. Не только молодежь отсняли. Женщина элегантного возраста замечательна.

влюбилась море удовольствия от просмотра класс

VFL.RU - ваш фотохостинг
Это фото у меня почему то ассоциируется с Булгаковской Маргаритой .... Именно так по моему мнению она должна была выглядеть ... влюбилась

20-е - 30-е годы. Именно это время мы обыгрывали в проекте. И если есть такие ассоциации, значит нам удалось! Спасибо! роза

Спасибо огромное всем за отзывы!
Я написала об этом проекте еще и потому, что это идея для многих из нас. Попробуйте организовать нечто подобное в вашем городе. Наверняка найдутся люди всех этих профессий, начиная с фотографов, которые захотят сделать яркую , незабываемую рекламу своих товаров-услуг. Эти фотографии - только капля в море среди множества сюжетов, развернувшихся в этом фотопроекте. После окончания проекта. каждый участник будет публиковать фото в своих блогах. на страницах ЖЖ и сайтах. И по договору, каждый обязан указывать со ссылками авторов образов и фотографов. представляете, какая это обширная реклама?

Изображение пользователя Ricebug.

современные часы класс весь образ испортили ха-ха

Поздравляю!!! Шикарный проект,шикарные фото,отличные модели!!!! Поздравляю и спасибо за идею!!!! Она волшебная!!!! класс роза роза роза

как чудесно! дама просто роскошна.
вот один момент не по теме, от фотографий прям веет Украиной, не быт, не местечковость, а вот что-то такое, что и без г фрикативного выдает. местоположение нашла Израиль. плохо чую, да?
Пы.Сы. сходила проверила ощущения, все равно веет! аж этих своих любимых девчонок вспомнила http://www.youtube.com/watch?v=6wCgZh-nczY

Девчонки - супер! Я ничего подобного не видела! А про Украину - наверное отчасти права. Было 40 с лишним участников, и из них большая половина - выходцы из Украины. ха-ха На фото -модель и стилист Наталья Качура, родом из Беларуссии.

от есть в украинцах тааакая сила, шо ничем не перешибешь)) девчонки - они дааа)))) их нежнейше любит мой сына, ему 6)))

Какой хороший проект!!! класс класс класс класс роза роза роза