Помогите найти

Девочки, помогите найти (поиск помогите тормоз совсем почему то не работает вздох злая)
Ищу, как можно оплести не просто высокий кабошон, а очень высокий. Например, жеода с друзой имеет очень высокое основание.
Эту красоту нашла на просторах интернета танец
http://www.token.ru/charms/amethyst-geode.html



Комментарии

Отдельных МК я не встречала, но посмотрите у Елены Х. в альбоме! Например, есть у неё такая брошь http://www.biser.info/node/296982.

Женя и Марина, спасибо за ссылку спасибо роза вместе
Забыла, что у Елены всегда такие работы необычные!
Сейчас полистаю, может еще в её альбоме найду.

слышала,что сверлят мааахонькие дырочки в удобных местах ,за них пришивают к основе,а дальше-ряд бисера по периметру...сама не делала,прихватывала поперечными низками,чтоб не вывалилось(в альбоме есть кулон)

Ирина, спасибо роза Главное, чтобы было чем сверлить подмигиваю

Маша! В закромах родины есть ещё одна сохранённая работа не то с друзой, не то с кристаллом необычной формы, но поискать смогу только завтра.
Марина. привет

спасибо Я больше ждала, подожду, какой вопрос.
А я тоже Марина подмигиваю

Седня прям вечер сюрпризовулыбка Марин, не узнала тебя в гримеулыбка Хотела сказать - посмотри альбом Рины - мамы сыновей, щас стала искать, а ее страница и альбом и вообще всё удалено с этого сайтапечаль

привет Ксюшенька, как я рада тебя видеть чмок вместе
Ты пропадай, заходи, москвичка ты наша флирт
Спасибо тебе за совет, но я тоже Ринины работы пыталась у себя в компе найти, но там нет высокой вышивки. печаль Может завтра на ЯМе поищу в её работах.

Насколько я помню, Рина оплетала мозаикой всякую такую хренотень. Советовала просто доводить до загиба и делать стяжку. Но это на словах помню, а что в натуре у нее - надо ее сайте рассматривать.
Ехидную рожу на сумке http://biser.info/node/402400 я тоже мозаикой приделала, но рожа эта а) с небольшим уступчиком б) вообще все-таки рожа, то есть на уменьшение идет.

В сообществе в ЖЖ (которое они с Гузель Бакеевой ведут) Рина Присяжнюк рассказывала достаточно конкретно как такую друзу обрабатывать и пришивать. Попробую найти ссылку.

Евгения, спасибо за отклик, найдите пожалуйста роза