Первые коллекции. прошу поддержки и... критики.

Дорогие мои друзья! Я все-таки решилась открыть нормальный магазин на ЯМе. И попробовала сделать свои первые коллекции. Мне бы хотелось, чтобы вы поддержали их голосованием и дали мне пару советов. И вообще указали мне на то, что и как я сделала неправильно, никогда ничего подобного не сотворяла. Спасибо большущее всем, кто откликнется!

фотокартина "Купальский костер" Колье-кулон "Тонатиу" Резная свеча "Веер Огонь" "Рождённая пламенем" кулон с сердоликом
Лариат "Подсолнух" Колье " Огненный цветок" декор для стен "Жарптица" (птица феникс - огонь, пламя) цветок-огонь
Палантин "Огонь" Шарф Шерсть Шелк Войлок Красный Огонь Желый Кулон из стекла в муранском стиле "Огонь" Стопки "Медовый огонь" 6 штук серьги "Гори, гори ясно!"
Колье Пламя костра Сумка кожаная красная  "Нежное пламя" Первородный огонь Темари  "Пламя"


Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>

Бусины пандора "Лаймовый салют" лэмпворк. Браслет вышитый бисером "Пыльная роза" Войлочный браслет "Розовый сон" Браслет "Розарий"
Браслет "Навстречу Счастью" Бохо-манжеты В серой дымке Браслет" Орхидея" цветочный браслет с родонитом.
Браслет Шамбала Цветок красно-белый Браслет на руку "Коралловые грезы" Браслет "Гербера" браслет "Утро розы "


Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>



Комментарии

Ага, а без критики можно? подмигиваю класс

класс класс класс роза
А что критиковать-то? Орночка, у них не поймешь сейчас, какие коллекции пользуются спросом. Бывает, что вовсе ничем не примечательные по 1000 очков набирают, а со смыслом и красивые едва 10 наскребут.
Там надо постоянно вращаться в коллекциях, всем "великим" писать комменты хвалебные и т.п.

Лен! Я вообще не понимаю. если честно, что они дают. Эти коллекции. Они так быстро уходят со страницы "новые", что уже через минуту становятся старыми. Их вообще хоть кто-то замечает, кроме тех. чьи работы добавлены? Меня стали добавлять в круги. Очень хорошо. но это только все наши девочки. Как мне сделать хотя бы первую свою продажу? Тем более доставка бесплатная, да и цены я не накручиваю.Или у меня они высокие? В общем, пока больше вопросов.Голосую регулярно за конкурс на лучший подарок. Но до моей работы в списке, видимо , мало кто добирается. Потому что, вообще почти рейтинг не растет. И что значит, писать хвалебные комменты великим? Что это за великие такие? И эти великие что-то делают для того, чтобы твой магазин как-то заметили?

"Великие" - это те, кто постоянно доходит до первой страницы по рейтингу "популярные". Если достаточно долго покрутишься в "Галерее коллекций", увидишь, что это одни и те же имена (за редким исключением). Мы когда-то, года полтора назад устраивали флэш-мобы по подъему своих коллекций в рейтингах, там такой шорох начался среди коллекционеров. ха-ха Но явление было временным, после чего сошло на нет. Однако, польза была немалая - бисерные украшения стали замечать и брать в коллекции, они стали попадать на Главную.
Я давно забросила делать коллекции - убитое впустую время.
Чтобы сделать продажи достаточно просто: регулярно добавлять новые работы, красивые фотографии и грамотное оформление магазина. Ну и - запастись терпением! Есть и другие инструменты типа "конкурс коллекций", "аукцион", "розыгрыш" - но для этого лучше запастись хотя бы двумя сотнями подписчиков (из среды покупателей), иначе будешь только на халявщиков работать.

З.Ы. ИМХО, коллекции надо составлять регулярно (по 1 в день) либо не составлять вообще. Бывает, я что-то делаю для души, лично для себя - они не набирают и 20 голосов, как правило.
Да, еще забыла дописать - для популярности в Галерее коллекций надо, чтобы новая коллекция набрала 12-15 голосов прежде, чем уйдет с 1 листа по сортировке "новые" - тогда она появляется на 3-4 листе по сортировке "популярные" и имеет все шансы появиться на 1 листе по этой сортировке. В противном случае, коллекция уходит в "вонючую даль", и будет практически "для себя любимой" и тех, чьи работы в этой коллекции.

Обе хороши! класс

Ну вот не сложилась у меня взаимная любовь с коллекциями - мне они нравятся (мои), а другим - не очень-то не знаю
Ваши - нравятся! класс класс класс

спасибо. девочки всем, кто проголосовал за мои первые попытки сделать коллекции! И всем. кто написал комментарии! Мне очень приятно! Тем более. что на ЯМе никого не знаю, и поддержка своих дорогого стОит. роза роза роза чмок вместе танец

Света! Отличные коллекции!
Не переживай. Все нарабатывается. И у тебя будут продажи.
У меня, кстати, брошка продалась. Правда, продажа не с ЯМ, а с одноклассников. Вот так то.

Светлана! Я сегодня на Вашу вторую обратила внимание!!!! Вот с ЯМой все как-то не очень становится понятным. Понимаю, что это коммерческий проект, но на мой взгляд какой-то неправильный. Вот если бы ЯМа получала процент с продаж, то и условия станут более приятными (пример тот же Молоток).
А по сути, отличные коллекции!

Красивые коллекции, мне обе понравились! Главное что мы друг друга поддерживаем, а продажи .. со временем все будет подмигиваю

Ох. спасибо, девочки, за поддержку! Значит, коллекции вполне приличные. Будем и дальше в том же направлении. роза