колье"Черная хризантема"

колье"Черная хризантема"

С истории этого колье началась моя болезнь бисером. До осени этого года , честно говоря я и не подозревала о существовании такого вида творчества -вышивка бисером. Точнее я знала , что вышивать и плести бисером можно , но все знания заканчивались уровнем школы. Потом случайно наткнулась в ленте новостей вконтакте на работу Катерины Деомидовой и "пропала" Давай искать , по этой теме дальше. Поняла, что это мое и надо пробовать. Приспичило к любимому вечернему платью сделать колье. Вдохновилась "Черным лебедем " Кати Деомидовой. Начиталась , что бисер лучше японский. Поняла, что это дорогое удовольствие , но результат того стоит. Посчитала сколько уходит в месяц у мужа на сигареты . Решила , что такую сумму я имею полное право тратить на свое удовольствие. Заказала материал. Тут приходит письмо на почту от зеленой птички о конкурсе. Соблазнилась. Да и рис в колье удачно вписался. Но умом понимала-куда я лезу. Мастерицы годами навык оттачивают и я без году неделя с иголкой и бисером. Но охота пуще не воли. Да и от декретного затворничества уже на стенку лезла. После полной жизни событий два года полного штиля. "Кипиша " захотелось. Потом в поисках информации пришла на этот сайт и затянуло окончательно.
Это моя первая работа , но законченная после "Морнилиты" . До сих пор гложат сомнения в правильности того, что работу на конкурс отправила. Ибо кривизна линий удручает . Особенно с левой стороны с которой начала. Переделывать пробовала. Лучше стало , но не намного .Но что выросло то выросло. Спасибо Катерине за вдохновение спасибо спасибо




164


Комментарии

Работа очень интересная, но те фото, что есть, не вполне полно её представляют. Мне не хватает фото на модели (дисплее, манекене), чтоб окончательно в конфигурации разобраться.
Я так поняла, что это колье под шею, с лентами-завязками?
На тех фото, что есть - всё очень красиво. Про кривизну линий только вы знаете, поскольку только вам известна изначальная задумка.
Посторонним (моим) глазом ваша работа вполне себе воспринимается - и недоделкой не кажется. класс роза

Спасибо, Олеся за развернутый отзыв. Все верно под шею с завязками из кружева. На модели фото не догадались сделать. Точнее на эти фото со знакомым много времени и нервов потратили. Очень тяжело черное снимать. Еще хорошо , что я бронзовый добавила, без него скучно показалось.

Да, бронзовый тут очень хорош! класс роза

Очень красивая, интересная работа! Правильно, что на конкурс отправили! В том виде, как лежит, никакой кривизны не видно, скорее всего она осталась только в вашем воображении! Даже не скажешь, что это первая работа, так мастерски выполнена! роза роза роза

Спасибо, Людмила за отзыв. Меня можно на ты. улыбка Про кривизну, это я не из кокетства или напрашиваясь на комплимент. Что есть то есть. Окружающие ее тоже не видят, но бисерной общественности , мне кажется в глаза должно бросаться. Правда мы постарались при сьемке акцент сделать на ту половину которая получше.

Замечательная работа! класс класс класс
(А кривизну надо называть "так и было задумано"!, я ее тоже не заметила!)
роза роза роза роза роза

Спасибо , Надежда спасибо будем считать , что так задумано.

Работа завораживает, очень здорово получилось! класс роза

Спасибо.Ирина. улыбка

класс