Коллаж "Русалка"

Коллаж "Русалка"

все что было в доме все пошло в расход

22

Чехол для мобильного телефона - Веселый Роджер

Чехол для мобильного телефона - Веселый Роджер

насмотрелась "Пиратов карибского моря" и вот - получите
цвета не очень контрастные, но нормального белого на тот момент не было ,поэтому скелетик я сделала таким (не знаю как цвет называется)! извините

12

"Ночное Рандеву"

"Ночное Рандеву"

ну вот я и сотворила это чудо!Спасибо всем учителям и вдохновителям.камень искусственный,как называется к сожалению не знаю. реверанс

19

Жгут "Пастель"

Жгут "Пастель"

жгутик связан крючком , бисер не одинакового размера,засчет чего получается такая спиральная форма.
цвета на самом деле очень нежные пастельные,отсюда и название улыбка

12

Фенечка "Rammstein"

Фенечка "Rammstein"

Плела для, тогда еще будущего, мужа улыбка

16

Комплект "Вальс бабочек"

Комплект "Вальс бабочек"

Мой первый вязаный жгут! краснею Сегодня уедет к подруге в подарок на День рождения. Понравится ли он ей? мама-мия Она очень любит бабочек. Длина с подвесками около 130 см. Не успела точно измерить. не знаю

16

Жгут

Жгут

Мой первый опыт плетения жгута. Используется как бусы или типа как шарфик.

6

Комплект с флюоритом

Комплект с флюоритом

Вот такой бородатенький улыбка Он небольшой, но и не эфемерно-легкий, увесистый такой кулончик. Чтобы добиться нужного цвета, я использовала бирюзовый и травянисто-зеленый прозначный бисер через один.
А вот к нему сережки:

20

Свадебное украшение

Свадебное украшение

Вечер, лампа, бисер, камни - счастье.... Я здесь впервой, не удержалась, захотелось показать и свои работы.Этот комплект состоит из колье, браслета на предплечье и накладки на прическу, закрепляемой невидимками.

61

Кулон "Фантом"

Кулон "Фантом"

Вот.. такое чудо у меня получилось. Я пришла к окончательному выводу, что не умею работать с коричневым бисером печаль Не мой это цвет, не чувствую я его.

28

Кулон Несостоявшаяса "Турчанка"

Кулон Несостоявшаяса "Турчанка"

Многострадальный кулон - делала его дооооооолго-долго. Сначала был кабошон, оплетенный к уроку Г. Пчелкиной. Декор кабошона создался быстро и почему-то ассоциировался с Брюлловской "Турчанкой".

45

клен

клен

всем привет привет ...наконецто закончила свой клен танец ,доволЬная влюбилась влюбилась влюбилась ...как вам? краснею

11

Серьги

Серьги

На схему наткнулась в интернете, автора не знаю. Сначала собралась сплести колье, а получилось жестко - вот так и получились серьги, теперь вот надо и колье сообразить, только бы помягче улыбка

11

Кулон - снежинка

Кулон - снежинка

Сделано по схеме из книги Е.Г. Виноградовой "Большая книга. Оплетение бисером и шнуром". Оригинальное название - "Двусторонний кулон времена года"
Материалы: бисер двух цветов.
Техника: мозаичная розетка.

19

Колье "Гранатовые грозди"

Колье "Гранатовые грозди"

совсем забыла про это колье. плела вчера "похудевшую" и "поредевшую" его копию и заметила отсутствие его в альбоме. вот, исправляюсь. на сегодняшний день это моя самая трудоемкая работа.

20

коралловое колье

коралловое колье

кораллы на серебренной нити+вставки медь с позалотой

7

Колье "Голубые цветы"

Колье "Голубые цветы"

Летние дни кончились и все живые цветы повяли, а эти цветочки никогда не повянут и будут напоминать, что лето еще вернется! роза

10

Шкатулочка для всякой мелочи

Шкатулочка для всякой мелочи

Я взяла коробку от какойто компьютерной фигни, обтянула ее тканью, попришивала к ней атласных цветочков и ра сшила кое-где бисером.

12

Крестик (попросили сделать - тренируюсь)

Крестик (попросили сделать - тренируюсь)

Вот тренируюсь из того, что есть - на улице снег с дождем - выбраться за нужным бисером пока не получится.

8

ВЛАДИМИРСКАЯ БОГОРОДИЦА

ВЛАДИМИРСКАЯ БОГОРОДИЦА

Размер 21см на 15см. Использовано около 12 цветов бисера.
На тёмном фоне

14

Шляпа с цветком

Шляпа с цветком

Вот краснею Такая у меня шляпка. Бабушка связала крючком, а лента и цветок уже моя работа улыбка
Вот цветок покрупнее:

8

Колье "Лунный жук"

Колье "Лунный жук"

Мне в этом колье увидилось что-то лунное, а девочки сказали, что это жук - отсюда и название улыбка Оно немного странноватое, но очень мне нравится.
А это сережки к нему:

54

Комплект "Апрель"

Комплект "Апрель"

Вот, сделала еще один жгутик с кисточками и сережки к нему ))))

23