Где купить клатч для расшивки бисером?

Пересмотрела кучу на ибее, Али, ничего подходящего и чтоб не очень дорого не нашла. Буду признательна за наводку. роза чмок

Комментарии

читаю

Если у вас в городе есть магазин " Центр обуви" , то посмотрите там.

Спасибо посмотрю.

На али клатчи есть за 8-10 долларов, украшательства с них снимаются и как раз самое то для бисера. Ну по крайней мере, я смотрела увеличенные фотки клатчей Наталии Угрин и сравнивала с сумками с Али, она кажется такими же пользуется. Я у нас нашла клатчи в магазинах kari, дешево и сердито. Клатчи типа таких http://ru.kari.com/catalog_new/detail.php?SECTION_... в инет магазине ассортимент небольшой, а в магазинах продаются всех цветов радуги. У вас в Питере они вроде тоже есть.

ссыль не открылась, но уже по названию нашла, спасибо.

Дойна, спасибо.

несколько клатчей мне высылала сестра из германии, также покупаю клатчи в фирменных магазинах, где продают сумки и обувь. там есть хороший выбор. поищите в огромных торговых центрах.

Ален, раз пошла такая пьянка, можно вопрос краснею Долго разглядывала клатчи на ЯМе и ваши в том числе и не пойму как вы их пришиваете к сумкам, например в вашем клатче "Масаи". Я сейчас на фетре заканчиваю вышивать основу, она немного стянулась, но я ее пропарила с изнанки и размер стал как должен быть, прикладываю к сумке, вроде все будет в точности. Вот теперь голову ломаю, надо ли проложить вышивку тонкой кожей или не стоит, так мне кажется, что открывающаяся часть будет слишком толстой, если я продублирую кожей. И плюс я еще вся в сомнениях клеить ли вышивку или просто пришить по периметру к клатчу. Мне кажется, что если приклеить, то будет тяжело открывать сумку, я имею ввиду, что она станет дубовая в месте закругления закрывающейся части.
Прошу прощения у автора поста за не в тему , но думы всякие лезут в голову и не могу определиться. ха-ха

клеить не советую, мне кажется она вся колом станет. да и не прочно это.

вот тут в комментариях я писала как собрать выкройку на клатч бокс http://www.biser.info/node/388183

с фетром надо быть очень аккуратной. всегда на фетре беру немного лишнего на припуск, и вышиваю на самом тонком, тогда выкройка точь в точь садится, но это не с первого раза получается, когда руку набьешь, тогда уже не надо будет распарывать вышивку по несколько раз.

на счет кожи тоже бы не советовала, но тут уже личное дело техники.

недавно закончила новый клатч, так его уже легко вышила не парясь с выкройкой, как говорится : дело техники.
вышивку к клатчам пришиваю

Спасибо, про клей так и поняла, что будет колом стоять. Буду пришивать по периметру. По поводу припусков, то я чувствовала, что сожмется все , так что оставила немного запас ураа . Сходила по ссылке, не совсем поняла про разобрать сумку, это понятно с клатчем, который там, железки, форма и прочее, а вот с обыкновенными сатиновыми как быть? вы их тоже разбираете? или прям поверху пришиваете?
У меня клатч такого типа, только брошь вместо роз
Снимок
Я сняла аккуратно брошь, плессированная часть была вклеена между двумя слоями закрывающейся части и сзади прошита, там где пришита, я срезала близко ко шву, а проклееную часть аккуратно рассоединила, вытащила эту плессировку и все назад подклеила. У меня получилась девственно чистая сатиновая сумочка. Я планирую пришивать по периметру захватывая внутреннюю подкладочную сторону "закрывашки" ха-ха , а сзади пришить по шву. Вот думаю так будет правильно, не толсто? Может все таки расклеить эту "закрывашку" и отрезать верхнюю ее сторону? Тогда там останется картон обтянутый подкладочной тканью, а сверху будет моя вышивка. Простите за столько вопросов, просто в июне свадьба у брата, так я решила повыпендриваться и сделать себе и маме по сумке. Правда первую сумку эту делаю в подарок на ДР подруге. ха-ха Так сказать пробный вариант ха-ха

про "закрывашку" не совсем поняла

свою вышивку я сперва обрабатываю край, потом все примеряю и пришиваю по шву, который уже есть на сумке аккуратно таким потайным шовчиком. сзади немного сложнее, но захватывающим швом аккуратно пришить можно, если постараться. надо только вышивку натянуть немного, чтобы внатяг была. тогда нигде топорщиться не будет.
повторюсь, клей не советую, будет буграми и колом, особенно в том месте, когда клатч открываешь на сгибе.

клатчи изначально покупаю без всяких цветочков и брошек, когда текстура не устраивает, просто отпарываю верхню часть, а потом уже туда сажаю вышивку.

еще совет : всегда, когда делаешь вышивку на клатч, в процессе прикладывать вышивку к клатчу, тогда потом мороки меньше будет, если вышивку поведет или с размерами не угадаешь.

Спасибо большое. Все в принципе как я и думала, но сомнения были. А вот по поводу обработки края это мне большое подспорье. Я почему то думала, что обрабатывать нужно сразу и вышивку и края клатча вместе заделочным русским швом с бисером. Еще думала как же спрятать швы, которые будут на внутренней части клатча, когда они на кулоне или на колье, это вроде как нормально, никто же изнанку не смотрит, а вот сумка туда сюда открывается, и будет неэстетично. А теперь понимаю, что действительно лучше заделать край у вышивки, а потом потайным все это аккуратно приделать. Спасибо огроменное. роза роза роза "Закрывашкой" я называю непосредственно ту часть клатча, которая открывается, закрывается. ха-ха Ну не знаю как ее коротко по другому обозвать.

да не за что. будем ждать плодов вашего творчества улыбка

поищу, спасибо.

да-да-да, и я того же мнения мне тоже очень интересно! Еще не делала клатчей-именно потому, что как-то не соображу техническую сторону дела...
Буду очень признательна за ответ! спасибо улыбка

Купите либо в Кари, либо в Модисе, я покупала небольшие клатчи в Модисе по 70 р., а побольше - максимум по 200 р. краснею

во идея!!!! класс класс класс Дешево и сердито!)))))

спасибо, даже названий таких не знала, по магазам года два не ходила, только по детским отделам.

Модис обычно расположен в каком-нибудь большом торговом центре, где обычно М-видео, Окей и Рив Гош улыбка

Хм...
Кари у меня прям под носом, а я всегда думала, что там только обувка.
Зайду-ка завтра интереса ради спасибо

на авито не пыталась рыться?

даже в голову не пришло нет не знаю

ну и зря. Там как раз среди сумочек клатчи попадаются довольно часто. Новые, даже с бирками.

уже вчера порылась, нашла много чего, спасибо чмок

какая нужная тема

Облазила в округе все торговые центры, в ценр-обувь тоже ходила, дешевле 800-1200 рублей ничего нет. В Модис не доехала, дорога туда обратно почти 2 часа.