Опрос. Хотелось бы знать.

Девочки скажите, многие из вас кто занимается бисероплетением умеют шить?

"Летняя конфетка. Внеклассное чтение - пошив клатча." Ограниченное кол-во участников.

Спрашиваю потому, что хочу сделать МК на изготовление сумки-клатча с элементами бисероплетения.
Если подобный МК Вам интересен ставьте "+" ангел


Результат тут:
http://www.biser.info/node/425247

Девочки запись на Он-лйн -15 "Сумка - клатч"Восторг"
уже началась, читаем тут:
SB



Комментарии

+

+

умею.

+++++++++++ влюбилась

Ой, пожалуйста, сделайте МК, все умеют, и я, но хотят научиться шить клатч. улыбка улыбка Наверное, все шили, а потом бисером занялись.

++++++

+++ спасибо

+ танец

++++++++ реверанс

+ шить не умею(фартук пошитый на уроке труда не в счет ха-ха я и его из заготовки делала) если что порвалось, мне проще новую вещь купить, чем дырку зашить краснею

+++ роза

Умею краснею Я по образованию техник-технолог швейного производства.

+1 класс

умею, МК нужен. Однозначно +++++ класс

Полезное дело!
Шить-то умею. Но вот сейчас заканчиваю сумку, так граблями, на которые наступила, можно маленький колхозик обеспечить.

Шить не умею от слова "совсем" ха-ха Но МК будет очень полезен! да роза

+ класс читаю

Да, мк нужен! роза

надо мк,надо

Девочки, а теперь дополнительный вопрос:

МК делать полность подробный, т.е.
1. лекало сомого клатча и подкладки, и как его собрать в "кучу".
2. Украсить видимую часть бисером (у меня будут цветы. Схема+описание) и как их пришить к клатчу, т. е. выполнить сборку.

Или
пунк 1 сделать поверхностно, а пукт 2 сделать подробно.

Вышивку использовать не буду, что бы Сам МК был не громоздким.

+ 1-ый вариант, т.е. подробный МК. роза

я шить умею, но освежить знания не помешает.

я бы все хотела. Но если честно - для шитья руки из з..цы (муж до сих пор удивляется: вяжу, вышиваю нитками, бисер, а дырку залатать или что-то прошить-пришить тормоз ), поэтому вряд ли сама буду делать

Эльвирка просто не хочется тратить время на зашивание дыр. вздох

Подробный, обязательно подробный ураа

шить не умею, совсем, не моё это.
МК нужен, подробный! Для таких чайников как я в шитье.

+++++++
Любой, лекало это здорово. Давно думаю о сумочках.

Изображение пользователя буська.

+++++++++++++++++++++++++ танец

+++++ роза

+
Наташенька, любой МК, на сколько вам не жаль своего времени, будет встречен с огромний благодарностью. улыбка Шить умею вроде, но никогда не шила сумочки.

+ Будет очень интересно!

+ подробный! роза

Шить умею, и все равно за первый (подробный по всем пунктам) МК!

++++ тоже за 1й вариант мк.

++++ за 1 вариант..самый-самый подробный...

+++

1 вариант да

+ шить умею с детства , но голосую за первый вариант МК. Когда поймём на готовой выкройке "что , где и куда" , тогда уж сможем потом и изгаляться со своими "велосипедами" ха-ха улыбка

+ подробный!

да спасибо чмок

++++++++++++++++++++++++++++++++++ класс

1-й, 1-й, 1-й !!! реверанс

+

++1й

+++++++++ роза

читаю Шить умею и люблю голосую за ПЕРВЫЙ вариант, т. е. от начала! Бог в помощь.

+за подробный МК влюбилась роза роза роза

+1

+ за 1!!! роза
Умею шить, но сумочки пока не шила привет

+100 за первый вариант! Шить не умею, но по образцу сделать, думаю, смогу))

+ 1

+я за первый вариант!

+++ Лет 40 назад и сумки шила, а мужу и детям всегда все шила от трусов до шуб (у нас в магазинах ничего интересного не было), и юбочки с костюмами на продажу сотнями строчила... А лет 5 иголку в руки с содроганием беру готовлю
Но - за МК улыбка

Шить не то чтобы умею, но берусь готовлю
Так что МК приветствую обеими левыми лапами класс

++++++++
Подробный конечно лучше, т.к. для меня,например, сложно как раз раскроить,все рассчитать, собрать воедино...

Я умею. Как раз сейчас над сумкой работаю. У меня 3 отдела, боковые карманы. Т.е. все по-взрослому ха-ха . МК нужен от и до.

Умею улыбка

Девочки спасибо за ответы.
МК уже делаю, вам понадобится Швейная машинка. в целях економии времени.
роза роза роза

Результат обсуждения: http://www.biser.info/node/425247

МК пишу.

Шить умею, а вот на клатч рука не поднимается. Вот если бы МК)))))