Tete a tete Творчество

Tete a tete Творчество

Tete a tete продолжение

Что такое творчество? Сколько работаю, столько пытаюсь ответить на этот вопрос. Сначала мне казалось, что творчеством является полет фантазии. Такой стремительный – сразу в стратосферу. Можно, конечно, и выше, но надо вернуться на Землю.

Потом выяснилось, что, чем выше скачешь, тем больше придется
работать. Даже самые немыслимые идеи необходимо воплотить в жизнь. Причем пока воплощаешь, у тебя тут же рождается боковая небольшая идейка и … да….вроде хотела только поменять желтенький на бежевый. А вырос целый паровоз разных воплощений, причем в первом вагоне может быть и есть желтенький, то в последнем, как вы поняли, и бежевого нет.
В такие моменты понимаешь, что творчество – это в первую очередь кропотливый труд и постоянное желание попробовать - а если так, то …. да….

Я привела примеры моего отношения к творчеству много лет назад. Чем старше становишься, тем больше понимаешь глубину вопроса. Можно творить ввысь. можно творить вширь, а можно взять какую-нибудь самую простую идею и сделать из нее конфетку. И это – высший пилотаж!

Я взяла самое простое плетение, с малым количеством нитей (переплетаем от шести до двенадцати нитей) и сделала … кучу дырок…
Много серийная коллекцию Tete a tete продолжается.

Дырка в кармане – это плохо. Дырка в украшении – это непонятно, хотя ее можно заполнить чем-нибудь «вкусненьким» - чем ни идея для фриформа… Короче я покажу, как делать дырки, а вы хвастайтесь своими воплощениями…

У меня в альбоме больше двадцати плетеночек. Значит, мы уже так поднаторели, что можем себе позволить, наделать дырок одной левой…при помощи правой.

Знакомые картинки? Да! Мы уже видели их один раз (Tete a tete http://biser.info/node/428603 ) О! вы не представляете сколько раз я их видела. От этого они стали еще понятнее.

А вот и новенькие картинки. Я их объединила в один блок, потому что все действия простые. Мы умеем делать все, что здесь показано.

Пора завязывать хвостики. Легко. Мы это умеем.

Пора крепить фурнитуру. Легко. Мы это умеем.

Пора повертеться перед зеркалом. Легко. Мы это умеем.
Вот и чудненько.
Я желаю вам удачи!


46


Комментарии

Макраме из бисерных нитей, очень красиво класс

спасибо спасибо спасибо спасибо большое реверанс реверанс реверанс

привет я поражаюсь с каждым днём мама-мия класс

Катя, спасибо, как я рада вас видеть спасибо спасибо спасибо

Татьяна, большое спасибо класс класс класс чудесно, что нашли время для моих плетеночек реверанс реверанс реверанс

танец танец танец танец танец танец танец танец танец танец КРАСОТА танец танец танец танец танец

спасибо спасибо очень рада реверанс Вас зовут Ася? Поправьте, пожалйста, если я не права улыбка

да меня зовут Ася роза

Вот и хорошо, Ася спасибо спасибо спасибо заглядывайте ко мне на огонек реверанс реверанс реверанс

Обалдеть влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась

Юленька, спасибо спасибо спасибо спасибо очень приятно роза роза роза рада видеть да

Олена, я Вам готова петь дифирамбы каждый раз - Вы уже знаете, как я отношусь к Вашим работам!!! Ваши "Барбери" - глаз не оторвать, а новые косички с дырочками - вообще красота! Очень нравится всё, ко всему прочему еще и великий и могучий русский язык, которым Вы владеете в совершенстве - читать Ваши описания - истинное наслаждение!!! Спасибо Вам!!! класс класс класс класс класс роза роза роза влюбилась влюбилась влюбилась

Наташенька,спасибо! спасибо спасибо спасибо очень приятно реверанс реверанс реверанс рада вас видеть улыбка