Кто знает, что сейчас на ВДНХ?

Кто - нибудь был там? Павильоны торговые не позакрывали? А то в свете решений нонешнего мэра боюсь приехать зазаря. Интересует конкретно Китайский павильон, хотела разжиться рисовой бумагой для суми-э.



Комментарии

А что за решение? Что-то я пропустила.

В среду с сыном там были, китайский не знаю, а все бисерные раставрируются, огорожены и фиг вам а не бисер вздох

и китайский тоже ( 71 пав.) Ремонт там почти всех павильонов. Всех вытурили. Новая прихоть Собянина. злой

возможно, сейчас нарвусь, но я за то, чтобы ВДНХ реставрировался! у меня сердце сжималось каждый раз, когда я видела как год от года все больше и больше разрушаются уникальные строения. устроили хрен знает что рыдаю вот что хотите думайте про меня, но я так рада была, когда увидела что ВДНХ возрождается. уже несколько раз там была и делала фото сессии зданий. и очень надеюсь, что ВДНХ наконец-таки обретет вторую жизнь и будут там выставки, а не - черкизон какой-то. я не хочу больше чтобы в павильоне "Космос" семенами торговали можете бить краснею

+100

Не буду бить, обоеми руками за чмок мне тоже нравится как ВДНХоблагораживают, в детстве так интересно было по павильонам ходить, а Космос вообще поразил, там спутники были ураа когда после многих.лет зашла и увидела там садоводов убило наповал. а с сыном в павильоны вообще не хожу, ему скучно на торговлю смотреть, только если тематические выставки проводят, стараюсь поехать. В среду была выставка научно технического творчества, впервые 3Д принер вживую увидели, если теперь выставки проводить будут часто это только радует.

да я тоже всеми руками "за"! но вот хотелось бумаги купить... (((