Вопрос о самочувствии, или "Что это было?"

Имею вопрос интимного характера.

Имеется в наличии - нога. Левая. Точнее, участок ея, начиная от щиколотки и выше. Сантиметров 10-15 в высоту. Ни на вид, ни на ощупь не отличающийся ни от остальной ноги, ни от симметричного ему участка на правой. Ничем, кроме одного - ощущения практически постоянного сугрева в этой части тела. Как будто теплый компресс. Каждые 10 минут ощущение усиливается секунд на 20, потом спадает, но до конца не уходит никогда.

Не болит. Не отекает (вроде). Не жжёт - просто греет. Именно как компресс.

Не ипохондрик.

Вот что это может быть? не знаю



Комментарии

Знакомые ощущения. Проверьте состояние вен.

У тётушки было подобное- поставили диагноз тромб!

Согласна да нельзя Исключить тромбоз вен - опасное состояние. Надо пройти УЗДС сосудов

У меня такие ощущения прошли после комплекса хороших массажей спины и ног (Сказали, что какой-то нерв в позвоночнике зажался ) А ещё где-то неделю каждый день делала ножные ванночке (не горячие) из свежей крапивы. Собирала и целыми охапками запаривала на несколько часов. Говорят что и сухая крапива помогает тоже.

Обратитесь к флебологу (врач "по венам"), если это не вены, отправят далее по специалистам.

Спасибо, девочки!

Самое смешное, что пару лет назад я таки вены проверяла. Врач тогда сказал ,что у меня такие вены, что он бы съел такие вены.

Неужели за два года всё могло так пойти в разнос?!

Кроме вен есть еще другие сосуды, да и нервы в придачу. Сходите к неврологу и опосля кровеносных сосудов мастеру, ну если первое не подтвердится.