Летнее деревце

Летнее деревце

Это деревце делается также, как и зимнее. Просто меняется цвет бисера и добавляются бусины

10

Хризантемы

Хризантемы

Хризантемы плела по книге М.Федотовой и Г.Валюх.Пока плела в голове вертелась строка из романса-"отцвели уж давно хризантемы в саду".А у меня теперь не отцветут улыбка

53

Кулон-колье "Голубая лагуна"

Кулон-колье "Голубая лагуна"

Оно сделано из оплетенной пуговицы, бисера, кошачьего глаза.

32

Колье "Розовые звезды"

Колье "Розовые звезды"

Оно сделано из розового и золотого кошачьего глаза, розового и серебряного бисера.

19

Серебряные нити

Серебряные нити

Это моё самое любимое украшение - подходит практически ко всему и смотрится очень нарядно(а делается очень просто) улыбка

8

амелия

амелия

Недавно увлеклась бисероплетением. Это моя последняя работа. Оцените, но не очень строго. Волнуюсь, долго не решалась размещать здесь.

22

Тюльпан

Тюльпан

По схеме из книги "Цветы из бисера" Федотовой, Валюх.

34

Бусики

Бусики

Бусики сплетены из бирюзы, рубки и нескольких бусинок кошачьего глаза. Использовала схему из журнала "Ювелирные украшения из бисера и самоцветов" Татьяны Несмеян

12

Жирафы)))))

Жирафы)))))

Жирафы все плетутся и плетутся. Но эти (обещаю) последние. Исключительно для того, чтобы продолжить ряд)))

12

петушок

петушок

Вот такой петушок у нас поселился.

14

Sobornoe tvorchestvo

Sobornoe tvorchestvo

Сегодня в студии сняла некоторые наши работы (многие цветы по сх. из разных книг). Очень захотелось тепла и солнца! улыбка

33

Анютины глазки

Анютины глазки

Это колье сделано с использованием хризолита и янтаря.

72

SANY0116

SANY0116

В самый раз ко дню"Валентина".Нигде не списанно,всё придуманно мной возле каждого сердечка прилеплено по стразику Сваровски.Бисер,бусины,чешское стекло.

24

SANY0247

SANY0247

Плетённая цепочка взята из журнала "Bead&Button" а над цветочком мучилась сама.

37

Княгиня

Княгиня

Кто-то любит жгуты,а я люблю цапочки из цветочков.В этом колье малахит и янтарь.

16

Колокольчик "бабочки"

Колокольчик "бабочки"

Это самый большой,в высоту-8 см.Схему придумала сама.Сверху украсила бабочками,сделанными "кирпичиком".
Бисер беру самый маленький,что нашла- 2,2мм.

38

колокольчик"сарагуро"

колокольчик"сарагуро"

Мне захотелось попробовать оплести по схеме работ "сарагуро".Не очень довольна,так как много просвечивает заготовки.

73

яйцо"ромбики"

яйцо"ромбики"

Оплетала по фото.Очень давно в журнале "Крестьянка" было опубликованно,как можно оплести яйца.Тогда я ими и "заболела".
Там было фото яйца без описания.Автора не знаю,но с тех пор очень хотелось попробовать повторить.И вот что получилось.

21

Цветущая слива.

Цветущая слива.

Когда начинала её делать, часто цитируемая схема Чиотти на глаза мне еще не попалась, так что вышло «что вижу, то пою»подмигиваю Техника - всем известная, материал - чешский бисер.

25

букет роз

букет роз

Мои первые цветочки-делала по книге Федотовой и Валюх с небольшими своими дополнениями

7

берёзка

берёзка

это моё первое деревоулыбка

8

закат солнца

закат солнца

Случайно в интернете увидела изделия из бисера и они меня просто очаровали. Решила попробовать и вот моя первая работа. Использована рубка и бусинки.

8

Шапочка

Шапочка

Эта шапочка - моя первая работа в области головных уборов. Основная схема взята из журнала "Чудесные мгновения. Бисер" №2 2003 г. Цветочек сочинила сама. Их два - слева и справа. Лепесток цветка - треугольный жгут, сплетенный на 2-х иглах.

71

Брелоки: кот и черепаха

Брелоки: кот и черепаха

Кот сделан кирпичным стежком (книга Ю.Лындиной), а черепашка (она объемная, чуть больше рублевой монеты) - комбинированно.

13

букет хризантем

букет хризантем

А это можно сказать одна из первых работ моей мамы. Теперь она очень крепко подсела на бисер.

7

Театральная сумочка

Театральная сумочка

Эту сумочку я сделала давно.Крышка в технике бисерного меха,подвески из пресса янтаря,застегивается на липучку.

269

Музыка ветра

Музыка ветра

Эту вещицу, звенящую от малейшего дуновения ветра или легкого прикосновения, я сделала для моей дочурки Катюши (сейчас ей 1,5 года). Каждый день она проверяла готовность, и маме не радость 2 новых слова сказала: нитка и бусы улыбка
Идея создания музыки ветра родилась, когда со старой оторвались любимые Катюшей дельфинчики. Захотелось ее немного обновить, а в итоге я сделала совершенно другую музыку ветра.

22

Свадебное

Свадебное

Колье сделано в прошлом году. Использованы 2 вида белого бисера,золотой и бусины под жемчуг. Плела то, что в голову пришло) Вот так получилось. Хоть еще раз замуж выходи улыбка

126

Колье дельфиниум.

Колье дельфиниум.

Хотела назвать мышиный горошек,но когда отсканировала,то поняла,что похоже на кисти дельфиниума.

34

Комплект для девочки

Комплект для девочки

Никак не дойду до создания шедевра (очень хочется)краснею Это комплект на заказ для девочки 7 лет. Бисер прозрачный бензиновый и серебристый огонек (на фото все одинаковое, к сожалению)

9

Granat

Granat

проволока посербрённая, гранат и жемчуг

8

лава

лава

Лава и бусины

4

янтарь

янтарь

простое оплетение и мозаичное плетение

10