Жгут "Знаки зодиака"

Жгут "Знаки зодиака"

Сплетён по легендарной схеме Ольги Lobius и Алёны unlock, бисер Тохо №15, крючок 0,75.

Жгут "Знаки зодиака" Жгут "Знаки зодиака" Жгут "Знаки зодиака"

250


Комментарии

ЗдОрово! класс Я на пятнашку никогда не решусь, наверное... вздох

Замечательный жгут! класс роза

класс роза роза роза

класс класс класс роза

Отличный, просто шикарный получился! влюбилась Только схема не моя, чисто Аленина заслуга!

Спасибо большое улыбка улыбка улыбка

класс класс класс

класс класс класс Супер класс класс класс

Шикарный жгут! роза роза роза

Чудесное небо со всеми знаками ,да еще из пятнашки!Прелесть класс класс класс класс класс класс роза роза роза

Красивый жгут класс У меня вопрос по колпачкам...Они меньше диаметра жгута, значит вязали крючком шапку. Как можно приклеить ниточную мягкую шапку к колпачку и чтобы не было зазора меж жгутом и колпаком? И чтобы это все не наклонялось в сторону. Это ведь неудобно или я чего-то не вижу.

всё возможно, главное, ряды в этих ниточных частях вязать с подъёмом, ИМХО. Тогда не будет зазора между колпачком и частью с бисером.

Да, они меньшего диаметра, поэтому я довязываю с обеих сторон шапку. Зазора действительно нет, бывает, что проскакивает...но, сначала я вставляю внутрь жгута силиконовую трубку, и когда делаю шапки для колпаков, немного сужаю под силиконовую трубочку, получается что колпак идеально "садится" на это и прекрасно клеится, без всяких наклонов в сторону.

Т.е. силиконовая трубка упирается в вязанную шапку?

верно) пока не связаны шапки, силиконовая трубочка, внутри жгута подрезается с обеих сторон до нужного размера колпачков, а потом я ее просто обвязываю, начиная от основания или конца жгута, сокращая петли

улыбка

Необыкновенной красоты жгут. роза

класс роза роза роза

Жгут, Волшебный!!!Лепота!!!

класс класс класс роза роза роза

класс класс класс класс влюбилась влюбилась