"Во всех ты, душенька, нарядах хороша" из серии "Из жизни нашего кружка"

"Во всех ты, душенька, нарядах хороша" из серии "Из жизни нашего кружка"

Продолжаю знакомить вас с жизнью нашего кружка бисероплетения. улыбка Увлеклись бисером не только детишки, но и их мамочки, а иногда и папочки (мужчины, к слову, уж если приходят работают очень творчески, самобытно и добротно класс ).
Перед вами примеры моделей для кружка. Практически все модели пригодны для новичков с самого первого их посещения. Всё зависит только от терпения начинающего. К каждой работе у меня существуют собственноручно созданные схемы с пояснениями.
Все модели расчитаны на материалы, имеющиеся в наличии, поэтому иногда не так богато выглядят. Приходится тщательно продумывать наиболее выгодное цветосочетание имеющихся материалов.

"Во всех ты, душенька, нарядах хороша" из серии "Из жизни нашего кружка" "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" из серии "Из жизни нашего кружка" "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" из серии "Из жизни нашего кружка" "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" из серии "Из жизни нашего кружка"

39


Комментарии

класс спасибо роза

Спасибо! Я старалась. улыбка

Хорошие модели класс класс класс

Благодарю за отзыв! спасибо Работа с людьми отлично подстёгивает воображение и воодушевляет. Очень приятно, когда человек впервые увидевший бисер с радостью понимает, что не боги горшки обжигают. улыбка Многие говорят, что работа с бисером успокаивает и умиротворяет. А ведь этого так не хватает в современном мире.
И если какие-то модели Вас заинтересуют, я могу выслать схему с пояснениями.