Хочу найти фильм. Помогите, пожалуйста

Здравствуйте, девочки. Никак не могу найти фильм, название не помню, а по тегам выдает, что нет такого. Может, кто смотрел и помнит название. Суть фильма: на какую-то базу в горах приезжают дети, человек 12-13, но мест на одно меньше. Причем все приехали на законных основаниях. И инструкторы (кажется, 2 мужчин и 1 женщина) предлагают им самим решить, кто лишний. И по ходу фильма не раз возникают конфликтные ситуации, когда дети кричат друг другу: "я убью тебя" А взрослые их подбивают на это. В итоге разум возобладал, еще оказалось, что инструкторы какие-то пришельцы, которые могут нормально жить в холоде. Дети пытаются сбежать, но подъемник не может все взять, перегруз. Там еще и собачка была. В общем как-то они сумели вырваться. Фильм видела лет 25 назад, не помню чей. Или Германия, или Чехия, Или Польша. кажется, что европейский... Если поможете, спасибо большое.



Комментарии

Смотрела такой, ужасный фильм! Даже вспоминать не хочется. Да и не вспомнить. улыбка

По описанию очень похоже на "Турбаза "Волчья", может, он?

Спасибо большое! роза роза роза

Совершенно не в тему: хорошо, что фильм нашелся - а то мне вспомнился какой-то другой старый-старый фильм ужасов - привязался как навязчивая мелодия - я его даже смотрела тогда только местами и вспоминать совершенно не хотела. А теперь глянула фотки и оно мне развиделось:
там такая история: в каком-то маленьком городишке, где-то на севере США или Канады, на людей напала загадочная сонная болезнь, после которой через девять месяцев начинают рождаться странные дети. Потом их показывают в 5-7-летнем возрасте - эти дети собираются вместе, ходят парами мальчик/девочка - и волосы у них седые. А родители у них погибают при загадочных обстоятельствах. А один мальчик - лишний, потому что ему не хватило девочки - она не родилась - и он очень тоскует по ней и поэтому начинает общаться со своими родителями и очеловечиваться. Дети-инопланетяне собираются на собрания в каком то амбаре, похожем на протестантскую церковь и решают, что настало время поработить человечество, но отец мальчика научился защищаться от телепатии и все взрывает. Но мальчик остался в живых и финал фильма двусмысленный - толи мальчик ненавидит уже вообще всех и все это подстроил он, толи он действительно стал человеком. Наверняка, это что то по Кингу.

Это "Деревня проклятых" привет

написано, что экранизация неудачная - наверно, так и есть, а автор все же не Кинг, а Джон Уиндем - «Кукушата Мидвича» - автор «Дня триффидов».

Ага, я в октябре раза три на этот фильм попадала на разных каналах не знаю дежа вю?