Тула

Ау! Люди!!! Неужели я один из Тулы? грустный Не верю! нет



ааааааааааа помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите

Что стряслось? По какому вопросу паникуем? подмигиваю

Трое точно из Тулы есть. До Москвы- Два лаптя по карте- приезжайте к нам. Или мы к вам?


Мой альбомчик

Будете у нас в Москве, милости просим!
***********************************************************************************

Не хвались завтрашним днем, потому что не знаешь, что родит тот день....

вздох

не знаю тормоз привет

Привет!
Ты не один из Тулы
класс

Присоединяюсь к вам улыбка

Отлично! ураа

Куда вы пропали улыбка ??

А можно оффтоп устроить)? Нас тут мало, тульских, оффтоп небольшой получится) Расскажите, кто где бисер берет) Я вот только в большом универмаге (Советская, 4 если кто забыл))) на втором этаже беру, больше нигде чешского не видела Правда там ассортимент небольшой грустный А в других местах только китайский По-моему)

помогите Скажите, пожалуйста!!! можно ли сменить ник не удаляя пользователя?!

Как вовремя разговор зашел - езжу в Тулу каждый год летом. И всегда проблема - бисер с собой тяжело тащить...

Раньше хороший - очень - выбор был в "Кристале" на Красноармейском, но теперь там "СПАР"...
В "детском мире" - напротив "белого дома" был выбор - и проволока дешевая, но уже прошлым летом осталась одна вышивка..

в "Интерсити" на вокзале на 3( кажется) этаже бисер, в основном, китайский заводской -"колибри", (рубка бывает хорошая, бисер - нет)
НО класс - их же магазин на Болдина, если не путаю, выбор большой "колибри", а цены ниже, фурнитура, бусины, вощеный шнур мама-мия

"Местные" продавцы информацией не делятся, "подскажите, мол, не местные мы...!" плачу

Может оптовка какая есть? помогите "ГАММЫ", например...( в нашем городе есть, правда набирать надо на 500 руб. но там и больше можно оставить...)

Я в последнее время в "Швей-маркет" повадился, что на Болдина. В основном Китай, конечно, но тем не менее гамма цветов вполне приемлемая, можно подобрать. И бусин там полно всяких...

Да прибудет с вами сила!!!

Недавно была в этом Швеймаркете... неплохой магазин... но всё же в Туле тоже самое можно найти и подешевле... улыбка

Merenneito, так в большом универмаге есть чешский, только в закутке, подальше, где пряжа. Я там иногда покупаю

ещё чешский бисер на пр.Ленина 77, на Хлебной площади на втором этаже (ещё и бусинки всякие интересные, тоже чешские, кроме того, там на заказ возят), в "Алёнке" на пр. Ленина. Очень удивлена, что эти места никто не назвал. Я иногда покупаю в Интерсити и В Швеймаркете Гутермановский бисер- оно того стоит.

В Аленке в последнее время ассортимент что-то не очень... Раньше бисер интереснее был. не знаю

Да прибудет с вами сила!!! тормоз помогите мне, пожалуйста! я хочу удалить этот профайл и создаь новый.. как удалить этот?

Я из Тулы!

улыбка Привет тулякам ! Я из Узловой.По записям такое ощущение,что бисероплетение в области вообще сдохло.Но ведь это не так...Я бисером "страдаю" почти 6 лет,последние 3 года - ежедневно что-либо делаю.Да и выставок по области проходит более 20 в год(в смысле есть где встретиться флирт ).

Всем привет! реверанс Я тоже из Тулы, но бисероплет только начинающий.

Информация: 24 мая сего года в Белоусовском парке пройдет выставка-ярмарка посвященная дню славянской письменности и культуры (в прошлом году была в это же время в Тульском Кремле).Я вынесу на всеобщее обозрение очередную "рощу" своих бисерных "деревьев".Будут еще женские украшения (и не только мои - еще есть мастера),брелки и сувениры.Это что касается бисера. Кроме бисера обычно бывает керамика (филимоновская игрушка точно будет).картины на бересте,цветы из ткани,вышивка,сувенирные расписные яйца с именными иконами и многое другое.Если кто-то из бисероплетов придет,будет возможность пообщаться в реале .

Привет всем!!! Я тоже из Тулы, бисером занимаюсь 1 год.

!

Насте и семейству привет !

.

Кто не знает,чем заняться в субботу,22 августа - приглашаю на конно-спортивные соревнования (посмотреть,не участвовать!).Место - Тульская область,конезавод Шаховское (40 мин от Тулы по дороге на Новомосковск,сразу за мостом с трассы М4).Сама там буду впервые.

На повороте на конезавод висит вот этот баннер.Машины с лошадьми едут с самого утра.Начало завтра в 13 часов. танец Увижу конкур не по телику!

.

Я теперь тож тулячка. Раньше в Москве покупала. Не уверена, что в Туле такой же ассортимент найду. Спасибо за адреса в Туле, обязательно пройдусь по всем. Предпочитаю чешский.
http://biser.info/albom/20947 - мой альбомчик

Всем привет! А я из Новомосковска! реверанс У нас тут вообще нифига магазинов нет! Есть только пару закутков смешных. Поэтому приходится заказывать в Интерент-магазинах.

мои рукоделки

Всем привет!!!! А я из Донского подмигиваю . В бисероплетении я новичок.

улыбка

Ну вот и я начала писать на сайте. Скоро альбом сделаю. Привет туляки!

привет привет привет

И я из Тулы!!! Привет землякам улыбка привет

я из Тулы! Всем привет!!!! роза роза роза

И я от туда же))))) Здрасте)))))

Я тоже из Тулы. Бисером занимаюсь давно, но на бисер инфо вышла недавно. Были проблемы с интернетом. Теперь всёв порядке. Часто принимала участие в выставках.Всем тулякам привет. улыбка реверанс роза

Изображение пользователя Hentell.

Я Тульская, и бисер у меня можно купить. Ссылку можно найти в профиле.

Я тоже из Тулы привет