Жгут . И опять " ЕГИПЕТСКИЙ "

Жгут . И опять " ЕГИПЕТСКИЙ "

Вот и мой Египетский жгутик , наконец то нашла время связать! Хочу сказать большое спасибо Екатерине за схему . спасибо

Жгут . И опять " ЕГИПЕТСКИЙ " Жгут . И опять " ЕГИПЕТСКИЙ " Жгут . И опять " ЕГИПЕТСКИЙ "

143


Комментарии

Путь Солнца улыбка
Красивый жгут, Люба класс

чмок Спасибо Ирина. спасибо Цвет на фото совершенно не такой , наяву ярче . истерика

БравО! класс класс класс Люба, а Ваш жгут на 20 или 16 бисеринок?

Елена , мой тоже на 20 бисерин. спасибо

Ой какой замечательный, видела в теме как вы хотели эту схему и рада что вы его связали роза

Да Светлана , я его давно искала. Сама к сожалению схемы делать не умею печаль Спасибо , что заглянули . спасибо

роза роза роза теперь умеете подмигиваю

Жгут прелесть. А можно и мне ссылку на эту схемку?

Инна , схема в 16 томе систематизации.

Спасибо Наталья . спасибо

класс класс роза роза роза тоже в хотелках вздох

спасибо роза

Люба,красивый получился жгут,уже на одноклассниках любовалась им..... влюбилась влюбилась влюбилась

спасибо Леся . Давно его хотела связать. Но скарабеев чтобы выровнять -это надо постараться . да

Получилось, замечательно класс класс класс ПОЗДРАВЛЯЮ!!! роза роза роза На сколько мягкий, какой длины и как выравнивали, чтобы все элементы, практически легли по одной стороне. Та схема, на которую Вы ссылаетесь, если я буду вязать, то у меня жгут закрутится так, что мама не горюй.

По мягкости - обычный жгут , на фото вроде видно. Да , по схеме он у меня тоже закручивался и скаробеи не лежали на одной плоскости , а вот как выравнивала не могу точно сказать , так как я это делала в процессе вязки. Длину Екатерина писала - надо до рисунка и после набрать 1000 бисерин основного фона.
Я и глаз выравнивала .

класс класс класс роза

Спасибо Ирина. спасибо роза

Очень красивый жгут!!! влюбилась класс класс

класс класс класс Мне ваши работы все понравились очень. Жгут Павловский узор и с розами светлыми жгутик классные.

Спасибо краснею роза роза роза

спасибо спасибо

Красивый влюбилась

Спасибо Танечка ! спасибо Никак из жгутов не вылезу . не знаю

Суперовский!!! класс роза

спасибо спасибо спасибо роза

Всё настраиваюсь на этот жгутик!Люба,ты пишешь,что хотелось бы выровнять скарабеев,мне вот тоже не совсем нравится,что они не симметричными вывязываются.А что,если при наборе сдвинуть второго скарабея с шариком бисерин на 4-5? Если присмотреться на твой готовый жгутик,как раз и получится в таком случае,что они будут лежать в одной плоскости.
Я иногда прибегала в разных жгутиках к такому способу сдвига,если мне хотелось положить деталь с нужной мне стороны.
Можно попросить тебя посчитать,на сколько точно бисерин стоит сдвинуть? На готовом жгуте это легко сделать. роза

К сожалению Викуль , у меня нет этого жгутика уже .Я вязала два таких и могу сказать , что там надо для выравнивания жука , после провязывания глаза прибавлять фон .А на сколько бисерин прибавлять - это надо смотреть в процессе вязки. Да и не так страшно если жуки немного вкось , главное , чтобы глаз лежал ровно , чтобы рисунок глаза не переворачивался в заднюю часть жгутика. Вот второй жгутик.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор luba050160 на Яндекс.Фотках







А что не так с глазом? Я вот как раз к глазу претензий не имею ха-ха а вот скарабеи реально расползлись,хочется ,чтоб ровненько лежали.Наверное,я как задумала,так и сделаю,сдвину на 5 бисерин.
Люба,я по схеме смотрела,вроде глаз не должен поворачиваться.А вот если фон прибавлять,как ты советуешь,симметрия нарушится между правой и левой частью ,разве нет?

Викуль , симметрия не нарушится . А вот насчёт глаза , посмотри у Леночки http://biser.info/node/453101 , там очень хорошо видно как кончик глаза закручен.

Вот загадка! А я как раз Наталочки жгутик рассматривала.у неё глаз как и у тебя,на одной стороне. Не закручивается. http://biser.info/node/462304

Глаз у неё выровненный , но жука одного почти не видно . Я где то по 10 бисерин фона прибавляла перед глазом и по 10 бис. после глаза. Вобще то первая половинка жгута вяжется нормально , без перекосов .А втрую половинку надо регулировать за счёт прибавления фона.

Я как-то спрашивала Наталочку,вроде она ничего про выравнивание не говорила не знаю смотрю-у неё вроде всё чётко по схеме.Странно! Единственное,что заметила-у Леночки бисер фона лежит совсем не так,как у Наталочки,вот присмотрись.Может,потому и завиток в углу глаза сильно закрутился?
А со второй половинкой жгута согласна,я потому его и не вяжу,пока на все вопросы ответов не нашла.

Вика , я тебе советую играть с фоном , а то получится - то глаз неровный , то жук закручивается сильно.

Люба,вот совсем не заметила,где ты глаз выравнивала,вроде у тебя всё по схеме!
А ещё нашла схемку египетскую,тоже симпатичная
bee72fa731f9d35a3d47d6117668b995.jpg

Викуль , выравнивала , поверь . Схема сложная и её надо дорабатывать. да