Видео мастер-класс: серьги Оскар 10 подробных видеоуроков

Здравствуйте, меня зовут Лидия Сапронова.

Однажды ко мне обратилась девушка с просьбой «сотворить» эти серьги. На тот момент я и понятия не имела, КАК? Пробовала- не получалось, снова пробовала))) В итоге, ей результат понравился и я разместила эти серьги в интернете, — появлялись новые заказы. С каждой новой парой техника совершенствовалась, они становились все аккуратней, и к тому же сами заказчицы вносили свои коррективы по «толщине» кисточки. И соответственно, нужно было менять «шапочку». Снова и снова серьги усовершенствовались. То по длине, то по толщине))). Потом появлялись желающие носить эти серьги на гвоздиках — и мне «пришлось» изобрести способ, чтобы любимые мои заказчицы были довольны — и они появились на гвоздиках. Какое — то время (около полугода) я сотрудничала с магазинами украшений в других городах России. Что мне помогало усовершенствовать свою технику.

Что же Вы получите?
♥ Порадуете себя, любимую, стильными серьгами.
♥ Будете выглядеть модно и стильно, — эти серьги долгое время на пике популярности, их выбирают актрисы, певицы и просто люди, которые постоянно на виду.
♥ Порадуете своих подруг ярким украшением.
♥ Неплохо заработаете, делая серьги Оскар на заказ.
♥ Приятно и полезно проведете время, пробуя что — то новое, или совершенствуя свои навыки.
♥ «Обречете» себя на яркость, восхищение и взгляды окружающих!

Подробнее о курсе:
В этом видеокурсе вы увидете все хитрости и тонкости, которые я применяю для создания серег Оскар. Узнаете, как плести все части серег и соединять их с клипсой.
И небольшой бонус !!!
Так же узнаете, как их сделать на гвоздиках.
Многие мастерицы по бисероплетению и просто желающие сотворить себе подобные серьги спрашивали меня и спрашивают до сих пор, КАК их плести? Обычные вопросы:
- как соединить верхнюю часть с нижней?
- как оплетать клипсу, как ей придать форму?
- какие клипсы вы используете?
- есть ли схема плетения верхней части?
- как сделать красивую кисточку? и т.д.
В этом видеокурсе я отвечаю на все вопросы, которые могут у Вас возникнуть при плетении таких серег!!!

Этот видеокурс — мой ответ на многочисленные вопросы и просьбы помочь в сотворении серег Оскар.
Без ложной скромности хочу добавить, что, я нашла оптимальное количество и длину подвесок, размер шапочки (верхней части), надежный способ соединения всех частей серег, что дает им аккуратный вид и лаконичность форм. Впервые взявшись за них в январе 2013 года, я плету их и сегодня — примерное количество серег, сотворенных моими руками доходит до 150 пар.
На основании этого, я думаю, могу поделиться с Вами, — вы можете быть уверены в практичности этого видеокурса. Следуя за мной и моими руками, Вы получите отличный результат!

Стоимость:
Электронной версии: 900 рублей.
Диск - доставка почтой: 1400 рублей.

Заказать можно здесь http://lidiyasapronova.ru/?p=749 или написать в личку.

Теперь Вы можете быть уверены, что действительно сможете заработать, так как серьги пользуются большой любовью и популярностью среди представительниц прекрасного пола!
Или, зная мою технику, привнести что-то свое. Или просто приобщиться к миру Hande Made.
Одним словом, присоединяйтесь!!!
С уважением и пожеланиями теплоты и счастья,
Лидия Сапронова.

Пример видео-урока



Комментарии

Какой щедрый дар, Лидия! Спасибо огромное! роза

Лидия, я не совсем поняла - 10 уроков только по этим серьгам? Или в этот видеокурс также входят украшения фото которых в конце клипа? вопрос

Здравствуйте. 10 подробных видеоуроков только по этим клипсам, в качестве бонуса- о том, как их можно сделать на гвоздиках. Так как ролик размещен на канале ютуб, то по его окончании появляются похожие ролики в виде фото на канале ютуб.

Клипсы, которые я использую в этих серьгах, есть в нашем магазине на ярмарке мастеров.
С уважением, Лидия.

спасибо улыбка