Как сплести рукав сеткой?

Девочки, кто может подсказать? Нужно сплести сетку, точно по выкройке рукава, чтоб по окату была. Пересмотрела кучу схем, ничего подходящего не нашла. Буду очень благодарна за помощь. У клиентки уже истерика.



Комментарии

1. сделать манекен руки клиентки) так обычно делают одежду на заказ качественную, и потом по манекену плести сетку
2. заужать ближе к запястью путем уменьшения количества бисерин в окружности ячеек постепенно
3. отказаться от заказа если заказчик истерит

Выкройку отдадут сегодня, сетка должна быть до середины рукава, и уменьшать там нечего, 5 бисерин в клетке. Я так плела, не выходит. Перекос большой получается.

у нее абсолютно ровная рука? в любом случае гдето шире гдето уже и какой перекос эта сетка и должна быть не ровной а какбы расширяться к верху или низу

В чем перекос по фото не пойму. Но я бы плела на самой выкройке. Задача довольно сложная. Начала бы снизу и двигалась наверх, самый проблемный думаю окат и будет

Боюсь Вас огорчить, но со стеклярусом сетка хорошо лежать на руке не будет, как бы Вы тщательно не выплетали по выкройке...
Может я и ошибаюсь, но у меня, во всяком случае, не получилось.

vykrojka-rukava
я бы набрала всю ширину рукава от точек Д и плела бы вниз, а потом от этих же точек вверх. и без стекляруса

Лена, спасибо, буду пробовать.

Можно попробовать взять схему для вязания крючком, очень много кофточек, связанных столбиком с накидом с рукавами-сеточками и сплести сетку не ромбиками, а квадратами по этой схеме.
Типа вот такой:


А можно и так: улыбка


А заказ именно сетка плетеная, чтобы рука просвечивала? Или потом это на ткань оденется? Если на ткань, то можно взять выкройку, перевести на ткань, поставить точки и уже по ним расшить сеткой.

Оль, спасибо, если не получится самой сплести, буду плести по твоим подсказкам. Сетка плетеная, на рукав оденется и еще чтоб рукав утянулся и был похож, как в средние века носили. По ткани расшивать не хотят, предлагала.

И напрасно не хотят. А вдруг бисерина лопнет (просто микротрещина увеличится, заранее ее не увидишь, наш глаз - не микроскоп), нитку перережет и вся эта радость посыплется в самый неподходящий момент? Вы их об этом предупредили? Чего они больше хотят? Спокойно носить изделие или оскандалиться?

Я бы ближе к окату переходила на круглый бисер.Т.е. верхние 2-3 см сетки не из стекляруса.Моя кофта связана сеткой-рукав прямой,без оката.За счёт тяжести бисера лежит по руке плотно.За счёт вязки -эластичность нити даёт люфт для локтя.

Вверху делать уменьшение, как мы плетем ажурные лепестки для розы, но только в верхнем ряду обязательно бисер, то есть, в том месте , где скосы. рубка режет, пришить не сможете (стачать) рукав с рубкой.только бисер!

Девочки, спасибо всем огромное, вы мне очень помогли! чмок роза роза роза