С благодарностью Татьяне (BOTANA)

Уже два года пользуюсь идеей, которой щедро поделилась Татьяна BOTANA
в своем блоге Стенд -трансформер .

Год я созревала, вынашивала (ну о-очень хотела такой стенд!). Потом - закупка материала... Дальше - как начать?! Тут сын дарит мужу электролобзик! Муж только радуется, что он у него есть, а я сразу нашла ему применение и первая его опробовала - нарезала заготовки для стенда. Тут уже и муж подключился - оформил сзади крепления, нарезал проволоку для спиц и опор... Мне осталось только покрасить готовое и радоваться, что теперь мое выставочное место будет иметь очень приличный вид!
Вот делюсь результатом. Разные варианты. В любых условиях всё практично!!!



А раньше я использовала своё ноу-хау. Первое время это было прилично и устраивало. Но со временем надежность и устойчивость манекенов перестала устраивать. Пока не увидела стенд Татьяны!

Cпасибо, Татьяна, что поделилась такой практичной конструкцией!!!



Комментарии

Красота у вас!!!!
Скажите, а ветром не сносит такую конструкцию?

Спасибо, Светлана! С ветром была история, но я в тот момент только сооружала конструкцию, пришлось сразу принимать меры (на первом и третьем фото видны шнуры, которые держат - сверху через стенд и под стол), немного не эстетично, зато надежно. В безветренную погоду не подстраховываюсь.

А как эта конструкция крепится сзади? Как каждый новый ряд крепится на предыдущем? Не падает? Выглядит все очень прилично класс

О всех креплениях, Наталья, у Татьяны в блоге все подробно рассказано.

Надежда, спасибо за то, что воспользовались нашими с мужем рекомендациями. Очень рада, что у Вас теперь есть такая необходимая конструкция! Еще кое-какие детальки в моем сегодняшнем блоге http://biser.info/node/459071 вместе роза