- Мааааамааааааа! :)))

- Мааааамааааааа! - разбудил меня вопль недоросля под окнами.

- Что там ещё, - пробурчала жена, которой по утрам вставать и так сложно, а 05:30 так и вообще сродни зомбиапокалипсису.
- Мааааамааааааа! Мааааамааааааа! - проорали под окном снова.
Жена всю жизнь прожила на первом этаже, я с родителями жил на первом этаже, и соответственно после переезда наша ячейка общества тоже живёт на первом этаже.
- Мааааамааааааа! - снова донеслось из-за окна. "Убивают его что ли?" - подумал я и выполз из-под одеяла. В этот момент загадочная мама видимо показалась в окне, потому что недоросль заорал ещё громче:
- Мааам! Я мороженого хочу! Скинь денег! - в моей голове мелькнуло "какое нахрен мороженое в полшестого утра". За окном обнаружился пацан 6-7 лет на велосипеде.
"Блин, точно не приснилось"...

Мимо просвистел пакетик с мелочью, и недоросль укатил в рассвет. Ну на самом деле с этим переводом часов за окном солнце уже в 4 утра, но пусть будет красивая фраза - "в рассвет".
Я улёгся обратно, натянул простыню и начал досыпать законные два часа до работы. Ага, хрена там.
- Мааааамааааааа! - раздался вопль через 10 минут. - Мааааамааааааа!
Да что ж такое твою мать, чтобы ты подавился этим мороженым.
- Мааааамааааааа! МАН ещё не работает. А я мороженого хочу.
Вот уж загадка так загадка - вставать или вставать? Убить или убить? Объяснить гадёнышу его родословную и прямую связь его рода с ослами?

- Мальчик, - раздался вкрадчивый голос алкаша Валеры со второго этажа.
- Мальчик, - Валера явно был с похмелья и тщательно выбирал из своего словарного запаса нематерные слова. - Что ж ты орёшь так рано под окном?
- Я мороженого хочу.
- Ну так езжай на Оптику (район в 10 минутах ходьбы), там есть круглосуточный магазин.
"Ну конечно, кому как не тебе, старому козлу, знать круглосуточные магазины в городе" - наши соседские отношения с Валерой строились на уважении и силе. Я его не убиваю, он меня уважает и не бесит.
Цепь звякнула и недоросль укатил.
Прошло 20 минут, за которые я успел заснуть.

- Мааааамааааааа! - "да что ж это такое" - пробурчала жена, запихивая подушку себе в уши. - Мааааамааааааа! Мааааамааааааа! Там мороженое дороже, мне не хватает!!!
Вот же ж мелкий рэкетир, подумалось мне, пока я одевал шорты. Спать категорически перехотелось.
- Мальчик, ты олигофрен? - поинтересовалась какая-то женщина из соседнего подъезда. - Что ты делаешь на улице в шесть утра?
- Мальчик, я щас выйду и добавлю тебе так, что мороженое тебе придётся прикладывать к жопе, - предупредил Валера. Надо признать, столь длинная фраза без мата звучала от него более угрожающе, нежели более привычный его матерный лексикон.
В этот момент мимо просвистел мешочек с мелочью, и мальчик поспешно крутанул педали в сторону магазина.

Это было в субботу.

- Мааааамааааааа! - разбудил меня крик сегодня в шесть утра. Противная чайка вернулась под окна. - Мааааамааааааа! Я пить хочу, скинь воды в бутылке.
- Мааааамааааааа! - заверещала сирена через минуту, когда воды не прилетело. - Мааааамааааааа!
В этот момент сверху выплеснулось не меньше ведра воды. Попадание было стопроцентным. Ни одного сухого места на пацане не было.

Ехидный голос (не Валеры) поинтересовался громко:
- Напился?
- Мааааамааааааа! - заорал мальчик и побежал с велосипедом в подъезд.

Мамаша бушевала под окнами подъезда ещё часа два, но недосмотренные всем подъездом сны были отомщены.

интернет
Нашла на сайте прошколу, захотелось поделиться улыбка



Комментарии

ха-ха ха-ха ха-ха класс

ха-ха

А меня так в отпуске достают когда дети орут а родители не слышат (заняты телефонным разговором) и пока у кого нибудь терпение не лопнет ,и тогда начинается перепалка между ругающими и мамашей а ребёнок (чадо) отправляется купаться.Мне иногда хочется сказать такой мамочке давайте я за вас договорю по телефону,а вы ребёнка выслушаете. ха-ха

Как хорошо! Уже 2 раза перечитала! ха-ха ха-ха ха-ха

класс ха-ха Вот чем мне нравится лето в городе,особенно в выходные.Дети на даче и город тихий тихий!А машины по дороге и те шёпотом катят!

А я люблю дождливое лето. Из тех же соображений. ураа

А я живу в деревне, так тут свои прелести ха-ха живность разная, дети, уехавшие из города (правда они не с утра, а до полночи гуляют улыбка , а с утра отсыпаются)

Как хорошо, что я своих детей не приучала орать, но вот Валера у нас тоже есть - в два часа ночи ему кричат, чтобы дверь открыл
убила бы, но выходить неохота! ха-ха

Очень круто ха-ха ха-ха

Здорово!!!!Рассказ Чудо!!!Улыбаюсь, и настроение на высоте!

Супер!!! Хохотала, что дитя проснулось, не беда, великовозрастное. ха-ха

Супер!
Спасибо за улыбку с утра! роза роза роза

класс спасибо

ха-ха ха-ха класс Спасибо, и так знакомо.... ха-ха
Когда после ночной смены завалишься спать, на улице начинается...:"Бааабушкаааа!!!! Баааабушкааааа!!!!" (это внуки под окном бабушку зовут. Бабушка- стойкая, на внешние раздражители не реагирует). Чертыхаясь, тащу подушку с прилегающими в противоположную комнату, только угнездилась..., внучата тоже соображают, что бабушка может находиться на другой "половине" квартиры, обегают дом и орут ещё громче. Понимаю- дети, мол, цветы жизни, требующие обильного полива ха-ха ха-ха

Тут хотя бы ребенок. У нас под окнами взрослая женщина кричит - зовет свою дочку, чтобы та скинула из окна для внучки или шапочку, или курточку, или еще что-то вздох Порой дочь бесится и у них начинается перепалка под окнами, а если не перепалка, то просто поболтушки, дома же не судьба поболтать, наверное. Ну, и их чадо за ними начинает уже повторять, говорить научилось, тоже кричит вместе с бабушкой.

Классный рассказ, хорошо что живу на 9 этаже и малых в округе нет, но у меня есть дед (живет вместе с нами) у него фишка в 7 утра пить чай, мыть посуду, наводить порядок. А потом, когда я встаю как тигрица,сидеть тихо как мышь. На уговоры не поддается, блин привязала бы к кровати.

молодец,Ленок,поржала я от души...эх,мне такой не попался гаденыш,я и его и мамашу полила б от души(и шланг есть-Витя купил -цветы поливаем вечером,живем на 1 этаже)и не только водой ха-ха

Всегда пожалуйста. Смех - это сила! ха-ха роза роза роза