Конкурсы

Напоминалка.
Сейчас проходят следующие бисерные и не очень конкурсы, о которых известно мне:
"Сказки народов мира"
Тематический, очень бисерный, с небольшими призами. Срок подачи работ до 20 октября 2015 года.
Большой конкурс работ Greenbird 2015
Конкурс магазинный. Обязаловка по закупке и материалам. Как показывает практика, бисерные работы побеждают редко, когда в жюри представители Сваровски. Ну да, у нас здесь и любителей проволоки полно. Призы - от магазина и спонсора. Срок подачи работ до 15 января 2016 года.
Конкурс «Игра Престолов»
Тоже магазинный. В Кабашоне хоть один заказ, да должен быть оформлен, считая с 1 января 2014 года. Об этом конкурсе здесь уже писали. Срок подачи работ до 20 января 2016 года.

А о каких ближайших конкурсах знаете вы?



Комментарии

У первого конкурса тоже ограничение - надо быть зарегистрированным пользователем. А вообще и тема классная и то что это может быть только брошь - мммм, классно!
А вот интересно, в кабошоновском конкурсе и третья категория («Вестерос и Эссос: мистика, религия и жизнь») это только украшение или аксессуар?

Вот чего на Кабошоне нашла: "1. Ваша конкурсная работа должна полностью соответствовать заявленной теме и подходить под одну из номинаций конкурса. Ограничений по видам украшений/аксессуаров нет." Так что скорее всего можно сделать вообще все что угодно)))) и это интересно))) идея в голове пока не очень сложилась, но попробовать хочу)
Ну а в первом- на бусинке- ужо участвую, не смогла мимо пройти))))))

"по видам украшений/аксессуаров нет." Значит, предметы интерьера пролетают улыбка))) На третью я смотрела, потому что она начиналась с описания " работа может отражать". Ну типа мало ли какая работа улыбка Но тут только носибельное. Вдохновения тебе на кабошон! И удачи в конкурсе на бусинке!

Хотя сейчас задумалась- а если не украшение и не аксессуар, то что?

А дом украшать не надо что ли? ха-ха Это у кого о чем болит - я сейчас скорее на этой теме повернулась улыбка

Поняла)))))))))) Узколобая я, согласна, не подумала ни о чем, кроме того что на себя надевается))))))))) Спасибо, солнце!

читаю

Интересно! спасибо За "Игрой престолов" надо понаблюдать!
И еще, пожалуйста, тыкните меня в условия участия в Битве на ФБ. Не могу найти, может у кого перевод есть или на сайте обсуждалось. В этом году насмотрелась на всю тамошнюю красоту, хочу на следующий замахнуться. реверанс