Осторожно аферисты!!!!!

Вот столкнулась с очень неприятным фактом.Нашла на одном сайте фотографию своего изделия. Фотографию которую лично я делала,где ставила свой логотип,но на сайте выложили мою фотографию,затерли мой логотип,поставили свой и продают мое изделие,еще и по цене ниже,чем я прошу.Потом прошлась по всем ихним фото и нашла много изделий уже мне ранее знакомых..Меня это так возмутило,что я даже некоторых мастериц нашла по работам,написала им,выкладывала адрес сайта тут,чтоб люди заходили.Еще много мастериц нашли свои работы-оставили комментарии,но аферисты все удалили и дальше благополучно крадут работы и якобы могут их продать...Вот еще раз решила написать тут,возможно кто то еще найдет свою работу.
http://royal-exclusive.com.ua/



Комментарии

А мне интересно....
Если кто то хочет купить такое изделие, КАК они его продадут, если у них его нет?

Вот они же требуют предоплату..Клиент платит,а изделие не привозят...

Вотэто прикол......... я както нашла этот сайт толи год назад толи полтора года назад когда еще не имела магазина хотела им предложить сотрудничество чтобы выставлять свои работы на продажу, у них даже такой пункт имееться мол сотрудничаем с мастерами. Так они отказали заявив "У нас уже слишком много мастеров "мда ахахаха теперь я поняла почему отказали это сайт аферистов мама-мия

мне ценообразование нравится)))
вышитая крестиком рубашка стоит 58 гривен, а оригинальный Набор из бисера "Белая зависть" 364 ха-ха

Да, ценообразование класс
А мы всегда паримся, как правильно рассчитать)))

А колье "Гармония" это не Гузель Бакеевой?
И какие "лучшие украинские девушки" его изготавливают?

Там физический адрес указан , может местным не полениться съездить навестить "мастеров"Хотя может оказаться и адрес фиктивным.

Ну я типо местная но понятия не имею где это город находиться

это пгт в Черновецкой области

далеко) мне ехать туда влом

Это Ивано -Франковская область... От меня часа 3 пилить на машине.

мой жгут оценили аж в 364 гр.. смех и грех- фото некачественное.. жгут косячный.. Наверное- главное МАКИ!.Не понимаю таких маневров- ведь все равно накроют мошенников. Или нет?

В адресе указан г. Путила. Это Черновицкая обл. Один из райцентров. Расположен близко к Ивано-Франковской области.

Нашла там и свой жгут. Отписалась, чтобы указали авторство или убрали.

Я свои жгутики тоже нашла, благодаря бдительности Оли (Helgla), написала им, посмотрим, что будет дальше.

читаю

Что касается сайта, whois показал дату регистрации сайта 2013-03-19. Относительно молодой ресурс, но не думаю, что аферисты столько могут просуществовать. Да и сайт "сделан не на коленках". Хостинг дешевый, конечно, но это лишь показатель уровня посещаемости, а соответственно и популярности ресурса. Дешевый хостинг не может обеспечить больший наплыв посетителей.
Возможно обманывают не владельцы сайта, а так называемые "мастерицы". Присылают чужие фото, выдавая их за свои. А потом пытаются сделать некое подобие того, что на фото.