Эко-передел3: преображение подвески

Эко-передел3: преображение подвески

Ничего сверхъестественно красивого или сложного, но вдруг кому пригодится идея пришить окисляющуюся цепочку на бисерную основу, чтобы избежать соприкосновений с кожей, оставляющих на ней след, и, что для меня ещё приоритетнее, отправки ставшего неказистым предмета в утиль. Да и присовокупить к оному перекладываемую из угла в угол горсть китайского бисера 50-ти оттенков облезлости можно, сочетается же! Стеклярус, правда, чешский, любовно калиброванный для максимально ровной "ленты" (небрежность хороша в меру)

Попалась как-то среди очередной порции рукодельных подарков категории "тебе не надо? я возьму на ХМ? флирт " подвеска выраженной поношенности (металл пообтёрся, местами даже позеленел, под стразами завелась какая-то невыводимая пыль), и до того вдохновляющим показался мне этот естественный "налёт времени"... Надеюсь, получилось передать идею лёгкого, трогательного сувенира из какой-то забытой старинной сказки.

Каюсь, идеально ровно пришить цепочку так и не вышло (неоднократно пыталась, честно!). Сделаем вид, что так и было задумано извините

Эко-передел3: преображение подвески Эко-передел3: преображение подвески

21