Брошечка кошечка

Брошечка кошечка

Всем добрый день!!! привет Я к Вам сегодня с брошечкой кошечкой.
Однажды здесь на БИ вспыхнула эпидемия кошечек-брошечек, вот и я подхватила тогда этот чудесный вирус ку-ку. Сваяла я значит брошку в самом разгаре болезни, а когда она миновала, поняла, что у кошки-то у моей и хвост, и уши кривые, бант косо пришит, в общем - жуть мама-мия . А сразу переделывать было неохота. Так она у меня бедненькая и пролежала в коробке с недоделками.
А буквально месяц назад дошли у меня наконец руки переделать кошечку готовлю . Результат перед Вами. Голова - бусинка гематита, оплетённая по МК Галины Дитрих, тельце - обшитый маленький камушек, найденный на берегу Томи. Управилась я с переделкой броши за один день, ну а фотки как всегда - только через месяц.
Огромное спасибо всем за внимание!!! реверанс спасибо роза роза роза Мира Вам, добра и солнышка!!! ангел

Брошечка кошечка Брошечка кошечка Брошечка кошечка Брошечка кошечка

54


Комментарии

какая милашка влюбилась

Ирина, спасибо!!! реверанс роза роза роза

класс класс класс загадочная роза

Спасибо большое, Олена!!! реверанс роза роза роза

Кошечка прелестная, особенно мне нравится, что она маленькая. Не понимаю я брошек размером с пол ладони...
Вот только мне кажется, что бантик лучше бы из бисера сделать или, может, фурнитурку пришить. Просто камушек, бисер - это очень благородные материалы, а тряпочка немножко выбивается, хотя она и аккуратная, и все такое. Если из бисера делать - можно, например, кирпичиком сплести крохотный бантик и пришить.
роза роза роза

Спасибо Вам большое!!! реверанс роза роза роза Рада, что кошечка Вам понравилась! ураа

По поводу бантика: да, Вы правы, бисер был бы здесь уместнее, но я же как всегда в целях экономии материалов всё на одной нити сплела. Так и знала, что надо бантик отдельной нитью пришить, на случай если не устроит результат, но снова резать кошечку рука не поднимется вздох , так что смирюсь с получившимся вариантом.

Хорошенькая кошечка класс класс класс

Ирина, спасибо Вам!!! спасибо реверанс роза роза роза

класс класс класс

Спасибо, Елена!!! реверанс спасибо роза роза роза