И у меня теперь есть рыбка

И у меня теперь есть рыбка

Всем здрасьте!
Наконец-то выкладываю свою рыбку. Схемы не было, но как здорово, что на этом сайте есть отзывчивые люди.
Помогала мне в объяснении всех тонкостей плетения наша бисеринка Катюха01, за что я ей очень благодарна реверанс
Плела из 15 Тохо на леске. Решила сделать кулон на серебряной цепочке. Ну а в дополнении в тех же цветовых сочетаниях связала браслет на 16 бисерин, толщина всего 0,8см, вместе обычного замочка пришила кнопку, как раз подходящую по размеру.
спасибо роза роза роза

И у меня теперь есть рыбка И у меня теперь есть рыбка И у меня теперь есть рыбка

139


Комментарии

Классная! класс роза роза роза

У меня такая в хотелках стоит, но я без схемы не сплету, это точно.
Ваша рыбка просто замечательная класс . Я в неё влюбилась роза роза роза

Спасибо за цветочки, да я тоже думала, что только схема мне поможет, но вот Катя мне в сообщениях разъяснила все нюансы этого зверя)))

Прелесть! роза класс

класс класс класс

Рыбка замечательная! класс класс класс И браслетик с кнопкой отлично к ней подходит - великолепный комплект вышел! класс влюбилась роза роза роза

Спасибо, мне очень приятно видеть такие отзывы))) роза

класс класс класс замечательно роза

Какая прелесть эта рыбка . влюбилась роза

класс класс класс роза

Шикааарно... я тоже такую рыбоньку хочу!! вздох рыдаю влюбилась

влюбилась влюбилась влюбилась

Хороша рыбёха! класс Скромница такая ха-ха
Девочки, давайте попробуем схему составить. Я вроде плела, но с созданием схем есть проблемы. Как плела -помню. Ещё раз повторить (та уже не моя) могу попробовать. Чтобы не чужой МК, а по экрану.
Помню, что в круг было 20 бисерин, 10 ндебельных пар. Вспомнить легче, чем разбирать. Ну???? подмигиваю Будем готовить рыбное блюдо? (подпись: штатный Провокатор) ха-ха

Прелестная рыбка!!! класс роза роза роза

Поддерживаю! привет Хоть и не знаю, как плести, но буду пробовать. улыбка

Рыба потрясная!!!!!!!!!!! И жгутик-браслетик хорошенький!
Всегда нравились рыбы с применением бисера - плетеные и вышитые, есть в них что-то очень притягательное.
Элеонора, я за рыбное блюдо!

Выдающаяся рыбка, цвета - загляденье!

Прелесть! роза

Всем спасибо за отзывы роза
А насчет схемы или МК, то это, наверно, будет не совсем правильно, ведь автор уже сделала подробный МК и его можно купить. Я ведь не автор и не могу делать по чужим работам МК.
Но могу помочь на словах разъяснить принцип плетения рыбешки. Хоть рисовать схематично пока не пробовала, поэтому смогу рассказать.
Так что милости прошу в личку всех заинтересованных лиц)))

Надежда, я плела с экрана. Могу вспомнить как и сделать схему.Спокойно дать всем желающим. Может не всё будет точно,тогда поправят, дополнят и будет лучше.Многие не имеют ни малейшего желания и возможности платить за МК. И прятаться, рассказывая в личке то,что можно сказать громко, я, лично,не собираюсь.Я не предлагала вам делать МК. Просто спросила хотят ли девочки схему такой рыбёхи.улыбка

так и я плела с экрана хвостик и голову, а вот тельце мне подсказали.
Да и платить тоже не было возможности. Я с удовольствием готова помочь в создании схемы или МК, только вот никогда таким не занималась. Или просто дать дельные советы по плетению.
Нарисовать схему хвостика и головы могу только на бумаге.
Но вот как быть с авторским правом? Опять ведь начнется ругань по поводу выкладыванием своей схеме по чужой работе(((
Но помочь другим в освоении плетения этой рыбки я все равно готова.

Авторское право не распространяется на плетение с экрана. Вот если вы купили схему и выложили в сеть, то да, это незаконно .
Я не пользовалась консультацией кого-либо. Т.что это исключает вариант консультаций владеющих авторской схемой. Не уверена, что на 100% совпадает и по схеме и по результату. Т.что если кто недоволен, то есть суд.
Кому делать нечего, пусть ругается. Надоела эта подпольная в личке передача знаний по системе "я дам тебе, но только тихо".
Кому-то выгодно создавать у пользователей комплекс вины в случае разбора чужих вещей. Очень часто это те, кт боится за судьбу своих платных МК.
Хотите участвовать? С удовольствием. Напишите и свяжемся в личке. Сначала вы рисуете голову и хвост, я займусь тельцем. Потом решим вопрос доведения схемы до читаемого вида и комментов. Согласны?
Я вступила в группу бисерных хакеров и собираюсь делать всё, что могу для распространения интересного для девочек. Много или мало делаю? Сочтёмся на том свете ха-ха

Классная! класс класс класс

класс класс роза роза