Пинеточки для малышей


Я люблю не только плести, но и вязать. В ожидании малышки готовилось приданое - новые кофточки и пинеточки. Фотоаппарат был под рукой и появился на свет небисерный мастер-класс. Может кому пригодится улыбка Заглядывайте сюда.



Комментарии

Спасибо большое класс роза

пожалуйста реверанс



Мой альбом и блог

Классненько!!! Моя подружка тоже хотела что-то связать, но говорит,что во время беременности нельзя вязать-примета плохая краснею Я так не считаю. А что думаете вы?

конечно же глупости про приметы, я вязала когда ждала Катюшу, и Дашеньку, и все у нас замечательно улыбка главное - не сидеть со спицами (впрочем, и с бисером) целыми сутками, и дело тут не в приметах, а в кровообращении. двигаться беременным женщинам желательно побольше подмигиваю



Мой альбом и блог

А когда же еще вязать и шить? не знаю После родов времени намного меньше! мама-мия

Отдых - это смена деятельности

спасибо Здоровья и счастья всей вашей семье!!!! роза

Ах, как вовремя мастер-класс! Только сегодня начала вязать носочки 2-х месячному малышу, а не вязала ух, сколько лет...
Тома.


мой альбом на biser.info

улыбка рада, что не зря старалась



Мой альбом и блог

Красивые пинеточки. чудо.

реверанс спасбо



Мой альбом и блог

Да, красивые пинетки! класс класс класс
Я тоже недавно вязала - племянница у меня родилась....
а
Связаны примерно по такой же схеме, как и Ваши.
Нигде их еще не выкладывала, полюбуйтесь.

поздравляю!!! прелестные обувочки влюбилась



Мой альбом и блог

Класс. Вообще. Со зверюшками. Красота.

Красивые пинетки и понятный мастер-класс класс
Я вязала пинетки так: начинала с подошвы, чулочной вязкой, набирала 9 петель, через ряд добавляля 1-2 петли, дальше нужной длины и в последнем ряду убваляла добавленное, получилась овалная подошва. Не закрывать. Добрать по кругу петли и провязать 2-3 ряда. Теперь сделать перед (шов будет сзади-сбоку). В зависимости от толшины ножки, вяжем лицевыми 5-7 петель и захватываем соседние петли а конце ряда. Также до нужной длины. Довязываем все петли до конца, высоту лучше сделать побольше, оставляя дырочки в предпоследнем ряду для шнуровки.
Сшить по шву. Вместо шнурка я вставляла резинку.
Спереди на лицевых петлях можно что-нибудь вышить. Я вышивала стебельчатым швом мордочку киски.
Надеюсь, понятно. краснею

Отдых - это смена деятельности

киски - тоже здорово улыбка в своих пинетках, которые носим дома, я тоже шнурочки на резиночки заменила, намного быстрее так одевать. а вот на "выходных" пинетках у нас еще помпошки имеются свет_мой



Мой альбом и блог

Ой такая ностальгия... тоже 2 года назад такие вязала взахлёб, вяжутся легко. а какие красивые получаются влюбилась . Спасибо за МК - приберегу для подруги.

вот и я так. навязала, а столько и не нужно ха-ха эти пинеточки подруге подарила, у нее тоже малыш улыбка



Мой альбом и блог

Я вязала точно так же-очень мило получается,много лет назад мои дети носили башмачки такие-теперь вяжу для внучатного племянника.


мой личный альбом на biser.info
торопись не спеша ;

Спасибо за мастер-класс! Говорят, что я скоро буду бабушкой (Господи, мне 47 лет, а внуков все нет и нет!) Свяжу обязательно!

поздравляю!!! роза роза роза



Мой альбом и блог