А вы видели первую сотню на Ярмарке Мастеров?

Добрый день всем, девочки! Только что закончилось голосование и подсчёт голосов на Ярмарке Мастеров в конкурсе "Лучший подарок 2016". Про само голосование не буду - отдельная тема. Скажу только, что старалась поддержать каждую бисерную работу, но чтобы такой бисерный шедевр набрал 1458 голосов и занял 22 место!!! Это же мастер продвижения уровня БОГ!!! Девчонки, отзовитесь, кто это - хочу купить мастер класс по продвижению, а то я таких два в виде серёжек вчера за сотню продала - сижу плачу ха-ха



Комментарии

мама-мия

Посмотрев на название и цену, я подумала, что это довольно большая ёлочная игрушка - оказалось, шарики около 2 см в диаметре! истерика

Не надо завидовать - учитесь продавать подмигиваю

Так я ж и говорю - хочу так научиться продвигать свой товар... учусь этому

читаю

А как посмотреть все конкурсные работы?

улыбка

оленей я не увидела...... значит просила знакомых на разных сайтах, чтобы за неё голосовали. другого ничего придумать не могу, особенно после кокошника "нежность" который набрал меньше голосов или далее колье "Серебряный дождь" и т.д. и т.п. никого она этим не обманет, дураков нет.

привет

Нафиг вообще этот конкурс. Выставилась , а мне начали писать в личку типо проголосовала за вас , а вы за меня проголосуйте!!!! Противно аж как-то....

Очень спорная сотня лучших работ. Есть действительно оригинальные вещи, а есть такие, что и даром не надо. Особенно удивила цена на шапочку вязаную -1282.60. Высчитали с точностью до копеек. Да и другие цены удивляют. 3900 за вязаный из тряпочек крючком круглый коврик? 18000 за игрушку? И видимо, кто-то это покупает или это мечты автора?

цены "с копейками" выставлены изначально в другой валюте, а при конвертации в рубли и появляются эта мелочь. привет

Столько голосов - не удивительно. У меня на ФБ есть группа пользователей программы БМ. Так вот, мне одной пользовательнице пришлось написать, чтобы перестала каждый день постить сообщение с просьбой сходить и за нее проголосовать (правда, не на ЯМ).

А цены рассчитаны на психологию покупателя (одной из групп) - хорошая вещь не может стоить дешево! Представьте себе, что вы видите объявление о продаже Мерседеса за 100 000 рублей - ваша первая мысль? Гнилой! улыбка Поэтому, совет тем, у кого есть сайты и странички - цены должны быть разными, некоторые из них необоснованно высокие (лучше скидку сделаете). Правда, надо быть готовым к тому, что придется объяснять - почему. Это из опыта продажи щенков. улыбка

Зато порадовало третье место http://www.livemaster.ru/item/10500353-sumki-akses... - это наша девочка и работы здесь кажется была выставлена - хоть смотреть приятно!!! А в первой сотне действительно очень много классных работ - за многие голосовала. И письма ко мне приходили, но разве это запрещено? Нет они меня не раздражали - сходила, глянула, понравилось - проголосовала, не понравилось, значит нет. Ведь мастера понимают хоть немного ценность работ... тут что-от другое: либо действительно из групп с большой численностью участников... либо как девочки говорили - платят за накрутку голосов. А зачем, ведь даже если попал в сотню - не факт, что войдёшь в призовые места, а в смысле рекламы - так потом покупатель зайдёт и увидит твои фитюльки и дальше что? За что деньги-то плачены?

Посмотрела на работу мастера Чикинёвой. Аж 9 голосов на 60 какой-то странице. Т.есть выводов всего два.Или мастер туфтовый или голоса все оптом и в розницу со всеми рейтингами и обсуждениями стоят ровно ноль.
Голосуют правдиво только деньгами. "Хочу купить и заплачу за.....Это... сколько просят." Остальное-чушь.

Победитель очень, безумно нравится!

Да про "народные" голосования уже лет пятнадцать назад всё было сказано. И смысл их вовсе не в выборе лучшего, а в раскрутке сайта (даже не авторов!)

Если кто-нибудь, скажем, звезда на каком-нибудь секс-форуме -- будьте уверены, ЛЮБАЯ её работа займёт первое место, даже на конкурсе ювелиров, даже из клинского бисера. При условии, конечно же, свободного интернет-голосования.

Да работа победителя хороша , но после её блога о продаже "малахитов " на этом сайте осадочек остался .....