Вышитая по канве заколка Яблони цвет

Вышитая по канве заколка Яблони цвет

Вышитая по канве заколка Яблони цвет получилась очень яркой и сочной. Увидела я подобную здесь на сайте вдохновилась, спросила схему получила ответ что это схема из журнала вышивка крестом перелопатила пол интернета и нашла таки ее)) Не смогла удержаться и не сделать для себя такую красоту, тем более что после родов наверное опять будет не до плетения а сейчас пока есть еще чуть чуть времени решила вышить.

Вышитая по канве заколка Яблони цвет Вышитая по канве заколка Яблони цвет Вышитая по канве заколка Яблони цвет

171


Комментарии

роза

Схема для этой заколочки находится здесь http://morebisera.com/news/vyshitaja_zakolka_jablo...
Вышивала я ее 11 бисером япошкой. Если сделать 15й то будет гораздо миниатюрней, но у меня
нет такой канвы.

класс класс класс роза

Спасибо! улыбка улыбка

Класс!!! класс влюбилась
Мне тоже такие вышитые заколочки нравятся. Кажется у нас на сайте новая мания начинается "заколкомания". улыбка

Даа остановиться трудно)) так затягивает прям делаешь и радуешься и еще охота что нибудь вышить) улыбка

Очень красиво!!! Ох, давно-давно я любуюсь вышитой красотой! А подскажите, пожалуйста, какая канва нужна для 11 бисера? Купила Аиду 18, она наверное для 15-шки?

Спасибо. Вот честно подсказать не могу по этому поводу, потому как у нас ее не продают вообще, а попала она ко мне чудесным образом по игре)) ктото из девочек прислал а на ней не было надписи какая она. Я долго не решалась ее брать в руки, такой ценный материал а вдруг испорчу.
А вы попробуйте приложить 11 бисер один стежок сделать если будет как раз то самое то)) а если будет бисер слишком крупный для одного стежка то можно прошить 15й стежок и так проверить.

18 для 15шки для 11 японца 14тая

очень "сочная" заколка , цвета великолепны
класс

Замечательно красочная и живая! класс роза

Девочки, спасибо большое за советы! спасибо роза роза роза