Воруют ФОТО

Ну шо, люди, меня можно поздравить. Дошло до того, что начали воровать фото моих герданов! ФОТО!!!!!! И продают, между, прочим за 35 баксов ))) Написано, что даже одно есть в наличии. Видать, уже два купили. Кто-то знает эту HardangerUA или Таню со Львова, которая в этом магазине числится куратором? Кстати, советую сходить по ссылке, может и свои работы найдете...



Комментарии

Кстати вот здесь среди работ этого магазина нашла фото этого чудесного гердана VFL.RU - ваш фотохостинг нашей Марины. Вот теперь думай - не ее ли это рук дело, или она сама стара жертвой воришки...

вздох а на меня еще и наезжают когда за авторское право борюсь притом не ток свое. И сколько раз повторять - подписывайте работы. А на этси можно пожаловатся на магазин если он нарушает ваши авторские права. Обратитесь к администрации.

Насколько я поняла, здесь авторское право - понятие весьма относительное)))) А вот то, что фото не подписала, да, моя вина. Не думала, что слава настигнет меня быстрее, чем я освою водяной знак. Обращаться уже нет смысла - воришка уже убрала мои фото. Видать умеет не только воровать, но и шустро пользоваться интернетом. А девочки пусть смотрят внимательно. Я нашла у нее еще парочку работ, которые дублируются на том же Этси.

В данном случае авторские права на фото

аха, написал "запрещаю!" и сразу все испугались. Особенно те, кто нечист на руку, задрожал от страха.

Подписывать фото вензелями всякими можно, но это не всегда гарантия защиты. Внедряйте в фото еще и невидимые цифровые водяные знаки, которые невозможно уничтожить ни пересохранением, ни обрезкой, ни сменой формата файла. Как это сделать - погуглите. У меня был курьезный случай. На обложку книги про цветы на проволоке поместили вырезанные из моего МК ирисы, выполненные совсем в другой технике. Обтравили фон, дублировали и отразили. Цифровые водяные знаки остались, читались специализированным софтом.

Раз воруют, значит есть что украсть улыбка