Мой первый жгут - "ГРЕК"

Мой первый жгут - "ГРЕК"

Мой первый жгут из чешского бисера! Вязала долго)))) распускала раза 4, причём последний раз - уже почти весь был связан по длине (верх оказался слабее затянут, чем конец жгута и мне это не понравилось) Сам процесс очень увлекательный, даже можно сказать успокаивает, если учесть что у меня очень активный и шумный ребёнок))) Пока не сделала концы самого изделия, но решила всё-таки выставить на всеобщий суд)))) Жду критику любую и любые подсказки и поправки моего изделия.
Извините, но автора схемы я не знаю, рисунок нашла в картинках. Саму схему слегка доработала, потому что конец рапорта сбивался на 2 ряда и не стыковался с началом следующего рапорта....
Жгут на 19 бисерин. Во время работы использовала чешский бисер 10, крючок №0,7 и джинсовую нитку №36 горчичного цвета.

Мой первый жгут - "ГРЕК" Мой первый жгут - "ГРЕК" Мой первый жгут - "ГРЕК"

54


Комментарии

класс класс класс
Юлия, красивый жгут! Ну а концы заделать - пара пустяков. Были бы колпачки подходящие. Осмелюсь схему попросить. улыбка А может выложите доработанную схему в библиотеку или в CrochetBeadPaint. Спасибо.