Диадема "Дрогон"

Диадема "Дрогон"

"Дрогон"­

Распахнуты крылья. Натянуты нервы. ­
Мой первый полет. ­
Лечу я уверенно, но осторожно. ­
И небо зовет. ­

Никто мне не нужен. Свободен. Свободен! ­
Я сам по себе. ­
Дракон я. А значит, я Бог на планете. ­
Доверюсь судьбе. ­

Сожгу неугодных. Убью нерадивых. ­
Кто мне помешал. ­
Не смейте вставать на пути у дракона! ­
Сегодня мой бал.­

Нельзя управлять мной. Я не подчиняюсь ­
Людишкам с земли. ­
И кто попытается в клетку засунуть ­
Утонут в крови. ­

Я дикий, я жуткий. Я огненный демон, ­
Держусь на ветру. ­
И ту, что взрастила меня из утробы ­
Я бросил одну. ­

Она не указ мне. Никто не указ мне! ­
Не нужен мне кров! ­
Но, тихо…. Я слышу. Нужна моя помощь? ­
Лечу я на зов.­

Работа сделана специально на конкурс "Игра престолов", проводимым интернет-магазином Кабошон.
В принципе, я никогда не делаю вещи по заданной теме, не умею. Но в этот раз случилось. То ли так люблю "Игру престолов", то ли - "Кабошон"... улыбка Не знаю.
Но родилась идея и она была реализована.
Идея состоит не в шапке с крыльями, отнюдь. Хотя меня уже успели слегка обвинить в плагиате. Да-да! улыбка Но эта идея настолько стара (взять хотя бы Гермеса) что тут на оригинальность даже претендовать смешно.

Нет, идея была именно в драконе на голове. Дрогоне, который свернулся кольцом на макушке и кожистыми крыльями закрывает лицо своей матери, Дейнерис. Он маленький, но пытается сберечь ее от реалий мира. Пока он может только закрыть ей глаза своими крыльями. Как будто закрыв ей глаза, он избавляет ее от невзгод и трудностей, печалей и проблем. Смешно? Да, пока смешно. Но это только пока. Ведь скоро он вырастет... улыбка

Фотосет снимали мои любимые Нэсли с Линдалом. А катастрофически не хватающий пакетик бисера, мне прислала с курьером за 4 дня до сдачи работы Настюша Видяйкина. За что им огромное спасибо и низкий поклон!

Слышала уже мнение, что не стоило снимать черные крылья на черном фоне. Возможно, да. Однако, мои фотографы заточены под съемку не вещи конкретно, а истории. И история гармоничнее смотрится именно в черном. Ну это мое мнение, я понимала на что шла.

ну и много ракурсов.

drogon19

drogon18

drogon10

drogon11

drogon12

drogon1

drogon4

drogon7

drogon9

drogon14

1s

2s

3s

4s

5s


108


Комментарии

класс класс класс
Отличная история, прекрасная работа!!! Очень цепляет!
Фотосессии - отдельный респект!
роза роза роза

Олесенька, спасибо дорогая за высокую оценку! роза роза роза

Он закроет и глаза и уши: Не смотри и не слушай, мама... И что же тут смешного?!

Отменная вещь получилась! Фотосет великолепный - он действительно для истории целиком и полностью! Очень впечатляет! Браво!

Спасибо , Ксюш! И за отменную, и за историю! роза роза роза

Ах, какая!
Фото потрясающие!

Наташа, спасибо! привет спасибо

С поднятыми крыльями вообще сразило наповал!!! мама-мия Очень впечатляет. класс класс класс

Ирина, благодарю! роза роза
Да, хотела чтобы дракончик и складывал крылья, и махал ими. И практически взлетал. Рада, что удалось передать это чувство - первый взмах перед взлетом.

В качестве истории попадание полное. Очень нравится! класс роза роза роза улыбка И вы сами очень похожи на Дейнерис. Ну, а то что вещь не носибельная, так она не для того и делалась. роза

Ольга, рада вашему комментарию! привет
Это не я, это модель. Она хоть по жизни брюнетка , но у нее ярко-голубые глаза. И все думают, что волосы у нее такие натуральные.
Я согласна, она очень подходит по Дейнерис. С одно стороны она очень женственная, а с другой - видна жесткость и внутренний стержень.

А насчет истории , ну так вышло - я по другому не работаю. Мне к работе еще и полный антураж подавай. И стихотворение сочинилось, и парик белый нашли. Вообще, я тоже очень довольна результатом. подмигиваю

А насчет носибельности. Я давно не заморачиваюсь на этот счет. У меня нет цели сделать носибельную вещь. Тут уже идея и ее реализация, максимально приближенная к изначальной задумке\образу, перевешивает все заморочки типа "а что с ним потом делать?", " а кто его купит?". Да ничего не делать, и никто не купит. Дело не в этом совсем.

спасибо роза

О, самый правильный Драгон с конкурса влюбилась Восхитительная работа и образ в целом, чудо роза роза роза

Наталья, ну вы меня просто наповал сразили своим комментарием! ураа Спасибо огромное! Мне очень важно и ценно такое мнение! Значит все не зря!
Еще раз спасибо! роза

Я понимаю, что моя любимая фотография с этой фотосессии под номером 2, наверное, не подходит под образ и историю, но мне жаль, что ты ее не показала.
Интересная, цепляющая работа, красивая модель, чумовой парик, классная фотосессия! влюбилась

Оль, спасибо! роза
Я не стала похожие кадры выкладывать, чтобы народ не утомлять. А то некоторым не нравится так много черного . подмигиваю

Оль, спасибо! роза
Я не стала похожие кадры выкладывать, чтобы народ не утомлять. А то некоторым не нравится так много черного . подмигиваю

Здорово, что я проявила любопытство улыбка Пусть и бисера там мало, и дракона увидела только на застёжке, но эффект с крыльями Впечатлил! Подана работа на весь их размах! Мне понравилось!Спасибо! класс класс класс роза роза роза

Анна, спасибо
На самом деле бисера там не мало, наверное грамм 20-30 в общей сложности. Просто объект очень большой, и ндебеле очень много бисера кушает, а выглядит тонким шнуриком.

На фотка х же ничего не видно. Черная кошка в черной комнате. Местами на белых волосах крылья какие-то выделяются. Не видела б в группе Кабошона, решила б, что летучая мышь, а не дракон. грустный
Такое бы сфоткать на фоне закатного неба, вот тогда смотрелось бы здорово да

Ольга, я бы тоже очень хотела бы на фоне гор сфотографировать (как в фильме) или в степи... Но реалии таковы, что январским московским пасмурным днем ничего лучше не нашлось... Да и модель морозить на улице было не айс. Так что вот так как есть. извините

А никто не говорит про горы) Но хотя бы контрастный фон извините

Если я правильно понимаю, на контрастном фоне было бы два черных пятна. Т.е. тогда бы вообще не было видно ни обшивку бисером, ни фактурность кожи.
Я могу ошибаться. Но так решили фотографы. Я им доверяю. Значит лучше не получилось. Про халтуру тут речи не идет.

... Дело конечно ваше, но я бы не стала доверять тем, кто советует фоткать черное на черно. Модель на фото - да, видно. Лежащее на темно-сером фоне изделие тоже кусочками видно: немножко бисера, немножко кожи, но изделие на голове модели... Ну нету на него акцента не знаю хотя, если вам нравится)) извините

Единообразие цвета обычно подчёркивает и выделяет фактуру. В данном случае это кожистые крылья и бисерный абрис крыльев. Всё сделано грамотно. Акцент идёт на то, на что и должен. Кроме того, раскрывается идея и создаётся соответствующая атмосфера.
При контрастном фоне был бы акцент на совсем других вещах.

чмок
Ну вот и мне кажется, что фотографы у меня грамотные товарищи улыбка

Ну да, и особенно эта фактурность на главной фотке видна вздох Не будь блестящего бисера, даже не видно было бы края крыльев.
Единообразие цвета - это как на последних фотках - серое на сером, где элементы плетения видно. А то, что черное... Вот если бы эти фотки выставил кто другой... а поскольку автора знают, то естественно все хвалят) извините
Да хоть по звездам посмотрите, на какую оценку фотографы поработали извините Что-то мне подсказывает, что и на конкурсе работе столько же внимания уделят.

PS: На всякий случай, уточняю - я не говорю, что работа плохая, я говорю, что грех хорошую идею хреновыми фотками закапывать да

"Не будь блестящего бисера, даже не видно было бы края крыльев" - как раз фактуру края фото и показывает подмигиваю
Со звёздами на сайте вообще сейчас не густо, - и причина тут в самых различных эпических катаклизмах, не касающихся качества фотографий и работ. Вы это совершенно зря сюда приплели.
Что же касается внимания... Вы вот, не в малой степени благодаря работе фотографа, уже не первый день в этой теме обретаетесь подмигиваю

"Вы вот, не в малой степени благодаря работе фотографа, уже не первый день в этой теме обретаетесь"

Вы правы, плохая реклама тоже реклама да

Боже ж ты мой, про звёзды заговорили, про лайки... Видимо я не такой уж узнаваемый автор, раз вы считаете что меня хоть маломальски волнует количество звезд или лайков. улыбка Вы видели фото работ, которые в тот день набрали больше звезд? Они были сняты с телефона. Так что не в фото дело, так уж глобально если рассуждать.
Кажется я вполне конкретно написала - меня устраивает. Вы вполне конкретно написали , что вам не нравится. Не понимаю, что вообще еще тут можно обсуждать?

Вы сказали.

"Вы видели фото работ, которые в тот день набрали больше звезд? Они были сняты с телефона."

А мой вывод - с телефона фото получаются получше, чем у некоторых профи. извините
Но больше ничего доказывать не буду)

Ну наконец-то улыбка
Ваш вывод - он ваш вывод. У меня вот выводы другие. Ну и прекрасно, правда же? У каждого свое мнение. Все свои мнения озвучили. Зачем кого-то в чем-то продолжать убеждать.
А если вы переживайте за работу - что идея "убита" плохими фото - не переживайте. Она все-таки моя работа. Мне все нравится.

Ух ты!!! роза

Анна, благодарю! спасибо

Без сомнений конкурсная вещь класс 100% попадание в образ класс Фото шикарные влюбилась

Елена, спасибо! спасибо

Это что-то феерическое! Очень здорово! Сама идея, воплощение, детали! Еще и столько вариантов! На счет фотографий - не слушайте кто, что говорит! Это все ерунда! Все прекрасно! Диадема очень хороша и образ со 100% попаданием! роза роза роза

Татьяна, спасибо вам за отклик! роза Очень приятно!
И да, я свое двигаю, тут уж я упертая как баран улыбка Если бы слушала, наверное ничего из существующих моих работ и не было бы.

Вика, вот ты одна из немногих, кто умеет развигать рамки. Рамки привычного, накатанного, стандартного. Подавляющее большинство из нас (включая меня) этого не может. Поэтому просто снимаю шляпу перед твоей фантазией и талантом. Потрясающий образ, такое врезается в память надолго.

Свет, захвалила! краснею Жутко приятно, спасибище! влюбилась

шикарная вещь класс класс класс

Светлана, благодарю! спасибо

Вика,работа очень впечатляющая,100% тематическая и очень запоминающаяся.А фото ,ну в каком бы виде вы бы их не подали смотрелись бы супер! класс класс класс роза

Белла, спасибо! спасибо
Да, мне с одной стороны хотелось сделать именно дракона. Но не просто игрушку на подставке, а что-то типа украшения. Ну пусть не украшения, но какую-то связь с образом Дейнерис сделать. Понятно что можно было ей дракона и на плечо посадить. Но вот эта идея с диадемой-драконом и сыграла. Многим маловато дракона самого оказалось. Но я повторюсь - я намерено делала стилизацию. Мой дракон должен был быть одновременно и драконом, и короной.

Виктория, работа и фотосет очень артистичны! Работа вне мейнстрима, уводящая в другой мир и оживляющая свою историю! Сильно и Образно! роза роза роза улыбка

Наталья, благодарю!

Потрясающе!!!!! класс класс класс класс класс класс класс класс

Жанна, спасибо роза

Вика, растешь и растешь класс

Наташ, чмок