Чехол для ключей "Ветер пустыни"

Чехол для ключей "Ветер пустыни"

Размер 6х12 см.

Чехол для ключей "Ветер пустыни" Чехол для ключей "Ветер пустыни" Чехол для ключей "Ветер пустыни" Чехол для ключей "Ветер пустыни" Чехол для ключей "Ветер пустыни" Чехол для ключей "Ветер пустыни"

192

Комментарии

класс

Олеся, спасибо!

Очень нравятся ваши ключницы, все хотела себе сделать, чтобы ключи выдвигались, теперь вижу какая должна быть конструкция, ключницы супер влюбилась влюбилась влюбилась

Елена, большое спасибо!

класс роза

Людмила Александровна, спасибо!

класс роза роза роза

Нина, спасибо!

класс класс класс роза

Тая, спасибо!

И здесь красотища!!!
Кажется поняла))). Ключи "намертво" крепятся к бисерным "петелькам" и складываются в кармашек. Так?

Спасибо, Наташ!
Продублирую улыбка
Чехол без застежки, шнурок продернут сверху через дырочку внутрь чехла и к нему там закреплено колечко с ключами. Шнурок очень легко двигается, т.е. под своим весом ключи сами выпрыгивают из чехла. А если потянуть за шнурок, то втянем их обратно в чехол. Чтобы закрепить шнурок и ключи внутри чехла, шнурок надеваем на чехол сверху как петлю. А чтоб петля не скользила - передвижная муфточка на шнурке.
Колечко с ключами просто вдето в шнурок, можно его снимать, одевать другое, все достаточно изменяемое. Внутри чехла муфточек нет, она только снаружи.
Ну, впрочем, я процесс фотографировала, будет МК, если что улыбка

Классно! Буду ждать МК! чмок роза

Все красивые, но тут рисунок с цветосочетанием влюбилась

Большое спасибо, Наташа!

Круто! класс роза роза роза улыбка

Ольга, спасибо!

супер и первый и этот, я все думала как бы сделать без молнии, ваш вариант просто мега удобный!!!!!!! класс класс класс
роза роза роза
чмок
все, забрала в закладки улыбка

Ольга, большое спасибо!

Замечательная ключница! Очень удобная и смотрится изумительно! роза роза роза улыбка

Наталья, спасибо большое!

Я себе такую сшила из кожи, очень удобно. Но теперь и бисерную хочу, спасибо за идею! класс роза роза роза
Я прямо впечатлилась!

Анна, большое спасибо улыбка

Классно! Катя, а на сколько бисерин должен быть жгут для чехла?

Спасибо, Татьяна! Жгут ндебеле на 2 бисерины.

Катя, я не понятно задала вопрос. Сам чехол связан как жгут по кругу? Или это полотно?

Татьяна, да, связан по кругу, это круговое полотно улыбка

Катюша, Ваши ключницы - что-то невероятное, ну, про сумочки я вообще молчу...Рассматривала предыдущую работу и читала комментарии о том, как сделано, в этой работе больше фото и чуть более понятно.. Я попытаюсь описать, а Вы поправьте меня, пожалуйста, если я неправильно поняла?
1. Вяжется чехол для ключей, как обычно вяжем чехлы для телефонов, очков, сумочки и т.д. - по кругу с или без петли подъёма - кто как... При этом в донышке оставляем небольшое отверстие для шнурка.
2. Делаем внутри чехла бисерного подкладку - опять же, кому из чего нравится, чтобы ключи не задевали и не портили изнутри связанное полотно.
3. Плетём шнурок - в любой технике (у Вас - ндбеле), длиной этот шнурок должен быть равен двойной высоте чехла + еще примерно 5см - максимум.
4. На шнурок надеваем первое колечко, на это колечко мы потом повесим наши ключи, продеваем шнурок свободными концами в отверстие чехла, вытаскиваем концы наружу, выравниваем.
5. Оба конца шнурка продеваем в муфту, надеваем колечко, далее на колечко можно навесить украшение, соединяем выровненные концы шнурка , чтобы получилась петля, на которой висит колечко и длину которой можно регулировать муфтой.
6. Навешиваем ключи. Далее, в сумке, например, чтобы ключи не выпадали произвольно из ключницы, шнурок вытаскиваем максимально в отверстие, тем самым, ключи затягиваем внутрь чехла, а дальше нашу петлю из шнурка большую как бы надеваем с двух сторон чехла, чтобы чехол получился внутри петли и фиксируем длину петли муфтой, чтобы петля с чехла не спадала.
Я правильно поняла?
Очень нужен такой чехол - всё время беда с ключами в сумке...
класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс роза роза роза

Наталья, спасибо улыбка Я делала мастер-класс по ключницам, посмотрите его здесь, там подробненько все по Вашим вопросам роза

Ааааааааааааааааа, точно, Вы - хозяйка сайта, с которого началась моя жизнь с бисером!!! Как я Вам благодарна и признательна за замечательные МК по жгутам!!!!!! спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо влюбилась влюбилась влюбилась чмок роза роза роза