Роза с бутонами

Роза с бутонами

Чехол делала сама, начиная со схемы, но как ни старалась, все равно так красиво как у MilaЯ или у Елипали не получилось. Схемы взяла с вышитого футляра у Кошелечки, нашла такую схему в вышивке крестиком и набрала её в программе CrochetBeadPaint. Ну как получилось так получилось. Бисер лежит как то не ровно, может нитка толстая? Очень расстроена. Фермуар тоже великоват оказался, сначала начала вязать а потом в интернет магазине купила фермуар, а он оказался велик. Ширина 9,5 см, высота 17 см. Вязала русским способом. Крючок 0,75, нитки обувные № 6.

Роза с бутонами Роза с бутонами Роза с бутонами Роза с бутонами

145


Комментарии

класс влюбилась

класс класс класс роза роза роза

Всё ещё впереди! Не надо отчаиваться, Елипали и MilaЯ с таких же начинали ха-ха Очень красивый рисунок класс роза роза роза Ошибки вы сами свои видите, за нитки не скажу, т.к. не знаю о таких ничего. Он у вас немного волнообразный получился (если по боку посмотреть). Это получается когда вяжете то слабо, по туго, потом ручка настроиться на оптимальную вязку и получается однородно, на след. день снова вяжете, начинаете туго/слабо, потом оптимально идет отрезок и т.д. Это с опытом исправиться, не переживайте, всё у вас по плану идет как у всех. подмигиваю
Осторожно с прозрачным работайте на темном фоне. подмигиваю Прозрачный бисер теряется на темном фоне и практически с ним сливается. Т.к. бисер прозрачен, темная нить, проходя через прозрачное стекло, делает его темнее, а белая наоборот ярче, светлее.

класс для начала класс нитки обувные,скользкие которые? Лучше для джинсы http://biser.info/node/390327

все замечательно! в следующий раз еще лучше получится подмигиваю