Проблема выбора

Проблема выбора

Тот самый демон, чьи перья я недавно выкладывала, и его напарница) Перья появляются в демоническом облике, конечно, не в человеческом. Размер медальонов - 4,5 см. Получилось нечто сложносоставное: можно носить как отдельные кулоны, можно на булавке, можно серьги. Ну, это надо быть большим фанатом, чтобы такое носить, разумеется)
Из аниме Majin Tantei Nougami Neuro.
Медальон с Нейро (это так демона зовут) меня чуть не добил. Я уже сажала вышитое на кожаную основу - и тут на лицевую сторону просочился клей. Что такое супер-клей, все вы знаете... У меня была истерика. Потом взяла себя в руки - и стала делать от нуля. Сделала. Начала обшивать... не нравится. Первый вариант был лучше, хотя вместо носа у него теперь было пятно клея. Ещё раз взяла себя в руки. Добыла растворитель, постирала, ещё постирала... Клей удалось чууууточку размягчить. Сломала иголку и повредила палец - но перекрыла вторым слоем. Получилось, конечно, несовершенно... но всё равно этот вариант мне нравится больше, чем второй. Вот девочка Яко таких проблем не доставила! А демон - он и в аниме вредный как... как демон)

Проблема выбора Проблема выбора Проблема выбора Проблема выбора Проблема выбора

75


Комментарии

Демоны - они такие! класс роза роза роза улыбка

Паразиты они! Я и в процессе вышивки-то отродясь столько не распарывала, как на этом... рогатом.

Какие у Вас вышивки класснючие!!!! влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась роза

Ну, временами...)
Спасибо!)

Как живые класс роза

Спасибо)

Изумительные работы, с характером - не зря Нейро Вас так мучил подмигиваю глаза у героев просто живые и говорящие. класс класс класс роза роза роза роза роза

Вот глаза - из-за глаз-то я второй вариант и забраковала. )))
Спасибо большое!

Изображение пользователя chapa962.

У-у-у, класс класс роза !

Спасибо!)

ЗдОрово! Класс! роза роза роза улыбка

класс