Подготовка к лету. Оптом!

Подготовка к лету. Оптом!
Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом! Подготовка к лету. Оптом!

101


Комментарии

Вот это коллекция! класс роза роза роза

влюбилась подмигиваю Красота! рыдаю Научите! Там проволока внутри?

Спасибо! Да, мемори-проволока. роза Набираете бисер на нитку, примерно 40 см. Потом вяжите жгут на 6 бисерин в круге полустолбиком - 2 штуки соответственно. Потом собираете все на проволоку. Я вяжу на нитках "снежинка" или "роза" - они потоньше чем "ирис" и проволока легко входит. А если вяжу на "Ирисе", то просто сначала просовываю в жгутик тонкую спицу, прям наксвозь, а потом и проволока легко проходит.

краснею Ой спасибо, так подробно)

О, спасибо за советы! А то я делала как-то браслеты, умучилась пропихивать проволоку. А еще, скажите, пожалуйста, какого диаметра мемори берете? Или это не принципиально? Ну и до кучи, насчет пропихивания улыбка бисер 10-ка?
роза роза роза

Мемори у меня разная бывает, любая нормально проходит. Бисер чех № 10.

Спасибо! улыбка роза

Сколько там бисеринок в круге?

класс роза роза

6 бисеринок

Все ооочень красивые класс

спасибо улыбка

Знатный, наверное, у вас гардеробчик! Сколько красоты!!! Завидую даже! роза роза роза

Да нет... это все на продажу! роза

Красотища ))) Но, наверное, на одних колпачках можно разориться ха-ха вздох

не, на Алиэкспресс заказывала.

класс класс класс

Миленькие класс роза

спасибо спасибо! роза