Выставка А. Васильева в Вильнюсе

На эту замечательную выставку мы сходили несколько недель назад, все никак руки не доходили фото выложить, да и сейчас не особо доходят краснею Поэтому несколько фото для затравки, а остальное по ссылке на ФБ, надеюсь всем все видно будет.
Выставка называлась "Приглашение на бал", поэтому все платья и аксесуары светились и блестали переливами бисера, паеток, страз и прочего милого нашему сердцу великолепия. Очень понравились винтажные и антикварные мелочи, как то помада, пудра и прочие женские необходимости. Очень интересно было, где же Васильев их откопал. Мы как ненормальные бегали от стенда к стенду и пытались рассмотреть технику, бисер и прочие интересные вещи. Глаза горели, спины ломились ха-ха а еще и обсудить все это дело было надо. Жаль у меня планшет сел, а то б еще нафотографировала. Особенно потом было жаль, когда возвращаясь домой, увидели высоченного дядьку знакомой внешности, разговаривающего по телефону и окруженного толпой зевак ха-ха Пройдя пару шагов опомнились, что это по ходу был Киркоров, правда Рита засомневалась- че это он тут в Вильнюсе забыл, должно быть двойник ха-ха Оказалось что он, но поздно пить Боржоми. Правда мама упрекнула, че я ей хоть аффтографф не взяла? Какой автограф, мы же в огромном впечатлении от выставки шли влюбилась





https://www.facebook.com/meksriuniene/media_set?se...



Комментарии

Спасибо! С удовольствием все рассматривала!

Спасибо

Может .кто то и против того,что Васильев называет себя историком моды.Но ведь он и правда много для этого делает! класс спасибо С удовольствием посмотрела фотографии!

Спасибо, очень интересная выставка! реверанс роза

Чудесная выставка!!!Спасибо!!!

Очень понравились винтажные и антикварные мелочи, как то помада, пудра и прочие женские необходимости. Очень интересно было, где же Васильев их откопал.. Если верить самому Васильеву, то часть этого он собирал на помойках, большая часть ему была подарена, часть куплена на блошиных рынках и в антикварных магазинах.... Он же 25 лет жил во Франции, окончил школу Лувра по специальности «дизайнер интерьеров больших дворцов», наверное там что-то покупал....

Те что 19-ого века и начала 20-ого точно не с помоек. Они в отличном состоянии. Я вообще сомневаюсь, что такое на помойках найти можно ха-ха Что-то он там лукавил. Скорее покупал или ему дарили.

Наташа,спасибо,очень красивые фото!Очень понравилось всё класс роза

улыбка спасибо я уже заждалась))), приятно вспомнить, неплохие фотки, у меня мыло страшное - ничего не разобрать

Надо будет повторить, когда экспозиция обновится. Я тогда еще все эти подтяжки и прочие бисерные табакерки дофоткаю влюбилась

Наташ, я все жду, когда он к нам доедет улыбка . Спасибо за фото, с удовольствием посмотрела, и еще больше хочу увидеть все это вживую улыбка .

У нас он к счастью обосновался и укоренился. Готов отдать свои все коллекции в музей, если будет место для экспозиции и надлежащего присмотра. В этом же музее время от времени он проводит семинары и читает лекции, только я леньтяйка и скряга так не до одной и не дошла. Обидно было смотреть на некоторые экспонаты, которые не отреставрированы, из уже переданного музею. Но надеемся на лучшее.

Спасибо, очень понравилась выставка. Жаль, что поближе к нам ничего подобного нет.