Комплект Барберри

Комплект Барберри

В продолжение к косынкам в клетку барберри браслет, брошь-бантик и сережки. Наконец-то я его сделала. Попутно пришлось освоить мозаику. Первый браслет получился хлипкий, плохо затянула нитку, сделала второй и все меня устроило. Даже доплела крайний ряд кирпичиком, в общем по ходу училась. Долго мучила сережки, пока не попался вот такой вариант, и он меня устроил.
Ну и бантик. К слову сказать, бантик был первый МК, скачанный мной в интернете. Долго я собиралась его сделать, и тут подвернулся случай в довершение комплекта. Пробовала разные схемы, особая благодарность ТигрОле. Плела мозаикой, но что-то с убавлением/прибавлением как-то у меня не сложилось . Наконец кирпичиком что-то получилось. Бисер чех накладывает свой отпечаток, есть косяки, в схеме напутала, но в целом результатом довольна. И кирпичиком и мозаичные браслеты буду и дальше плести.
Да и приношу свои извинения за качество фото, видно с этим уже ничего не сделать

Комплект Барберри Комплект Барберри Комплект Барберри Комплект Барберри

60


Комментарии

Ух ты. какая прелесть! Наташа,ты молодец!

спасибо Спасибо, Таня! Пытаюсь что-то делать, по пути приходится осваивать новые для меня приемы, поэтому получается долго, но результат радует, значит время потрачено не зря.

Чудесно! роза роза роза улыбка

спасибо роза Спасибо!

Мне нравится, очень хорошенький комплект получился! И хоть я сама немного остыла к это клеточки, мне приятно, что мои схемы используются да
класс класс класс роза роза роза

класс роза Спасибо вам преогромное, какую бы схему ни нашла, везде оказывается автор ТигрОля. Вы остыли, а я только увлеклась, возможно скоро наиграюсь, а пока не надоело, хочется ещё плести и плести барберри во всех возможных вариантах, тем более бисера набрала, теперь надо израсходовать

замечательный комплект класс роза роза роза класс

спасибо роза Спасибо!

улыбка класс класс класс класс класс роза

спасибо роза Спасибо, Светлана! Вы поменяли аватарку!?

Поменяла, все видят, а я нет. Думаю скоро найдусь. спасибо Можно ко мне на ты. улыбка роза

Прелесть комплект! очень нравится!тоже бэрберри люблю, класс роза роза роза

спасибо роза Спасибо, Виктория!

Наталья, очень понравился весь Ваш комплект, но вот совсем не пойму, как сделаны серьги?
Можно ли попросить у Вас схемку или ссылку, по которой будет понятен принцип? краснею