Бисер и весенние цветы

Бисер и весенние цветы

привет Мелочевка-с извините

Бисер и весенние цветы Бисер и весенние цветы Бисер и весенние цветы Бисер и весенние цветы Бисер и весенние цветы

168


Комментарии

класс роза

спасибо роза

Как же мне понравились синие сережки!!! Такие красивые!!! Как Вы их оплели? Без основы?

Это вышивка. Здесь http://biser.info/node/477786 подробно показывала и рассказывала про подобные серьги.
Спасибо роза

Спасибо! Очень ювелирно смотрится!

Такова задумка спасибо

Мал золотник,да дорог! Бохатенькая мелочёвка класс роза роза роза

Бохатенькая да ))))
Спасибо, Вика чмок

класс класс класс влюбилась роза

спасибо спасибо роза

класс класс класс влюбилась

спасибо роза

спасибо роза

класс роза роза роза

спасибо роза

Наташа, ты же не сомне ваешься, что серьги синенькие клёвые получились. При этом бисер в них только крохотной фактурной контурной отделкой ,не лишней. Я представила себе вместо бисера металлическую ровную контуровку. Обеднило бы.

Вот умеешь ты интересную тему затронуть класс
Бисер "под ювелирку" - штука весьма неоднозначная... Иногда мелькает мысль, что создавая подобные вещицы, мы даем волю своим комплексам и хотим хоть ненамного приблизиться к настоящим ювелирам. Однако, скажу честно и откровенно... Мне, конечно, хотелось бы научиться чему-то новому в создании украшений, но и бисера я не стесняюсь, я его нежно люблю. Эти штуки - попытка найти новые возможности для бисера, а еще бисерная прививка для тех, из моих близких, кто "не носит бисер".
И, без ложной скромности, соглашусь, в бисере эта задумка выглядит интереснее, чем выглядела бы в металле. Разве что оправу сделать "под бисер")))
От души благодарю за интересный коммент чмок

Так я давно заметила, что говоря "ювелирное" хотят обрадовать автора. Вот у тебя, мол, не рукоблудная фенечка получилась. Как будто некий экивок в сторону тех, кто носит только золото.
У меня, может быть из-за обилия в Израиле не золотой и не серебряной массовки, отношение немного иное.В простой металл вставляют жемчуг натуральный, добавляют позолоту и серебрение. Это не увеличивает ценность барахляшек для меня.
Идём с подругой по Алленби мимо сплошняком стоящих ювелирных мастерских и магазинов. Смотрим. Ничего!!!!! не хочется. Это не кокетство. Когда бриллианты становятся массовкай их уже не нужно. И итальянское золото осточертело.
Для меня самое похвальное слово-"органично". Это значит, что все составляющие поют ангельскими голосами спетым хоромулыбка
Богатство и разнообразие фактуры тоже идёт тут в плюс. А бисер из золота и серебра (шарики разных размеров) есть в любом магазине для ювелиров. Там же есть серебряные стеклярусные палочки.
Т.что у каждого человека свой смысл, вкладываемый в слово "ювелирный".

Если говорить об "ювелирных" комплиментах, у меня тоже иной раз возникает такое чувство, что имеется в виду "вот, эту штуку и надеть можно, не то что...". Но я все ж надеюсь, что бОльшая часть хочет похвалить автора за аккуратность и тонкость работы)))
В самой имитации ничего плохого нет. Но меня жутко коробит, когда стесняются бисера в его традиционном проявлении. Как ни крути, бисер лучше всего подходит для создания крупных, ярких украшений, часто этнических. Может проблема в том, что мало кто из нас умеет носить такие вещи? Эх, стилистов нам не хватает, которые бы научили носить бисер с удовольствием!

Вот жеж злой . У меня еще несколько порций бижу в т.ч. "под ювелирку" осталось. Хотела сегодня выложить вздох

Девочки, ну эт вы зря! Вот специально обращаю внимание, сейчас столько ведущих одевают именно бисерное. Это очень радует. привет роза

Я больше год-два назад замечала, сейчас другие тренды. Беда в том, что до массового потребителя мода не дошла... А мы и сами в большинстве своем очень массовые)). Бисер, конечно, носить стараемся... Как же иначе? Для чего-то ж делали?! Но не у всех и не всегда получается подать себя грамотно. Вот и смотрим иной раз в сторону "ювелирки", юзать которую легко и просто). Трагедии я в этом не вижу, но... Хочется иногда чего-то такого... Чтобы современно, стильно и... бисерно))
ИМХО естественно)

Я только недавно взяла за правило носить свои вещи. Заставляю, т.как люблю делать, а носить уже не интересно. Стараюсь хоть серьги нацепить.
Но тут вопрос не только "подать", а и климата, общегосударственного стиля, роста "модели" и общей комплекции.
Так получается, что у нас, к примеру, большие украшения не к месту.
Т.есть российские модницы и ведущие нам не указ и тут это очень уж нелепо смотрелось бы.

Да, понимаю.

спасибо роза

класс класс класс

спасибо роза

Восхитительная милота получилась ураа

Спасибо, Ксюшенька роза

Очень красивые! Цвет влюбилась

Благодарю роза

Крвсота влюбилась

Спасибо улыбка роза

И это мелочевка?Но ведь какая красота!!! класс класс класс роза

Да, мелочевка)))). Работы по минимуму. Рада, что понравилась спасибо роза

Спасибо роза

класс роза роза роза привет улыбка

Мерси роза