Поддержите молитвой

Здравствуйте бусинки.

Обращаюсь к Вам с просьбой помолиться за здравие моего сыночка Ферди. 
Произошёл несчастный случай. Вчера мой сынуля (5 лет) из-за моего недосмотра (виню себя сильно) воткнул по неосторожности себе в ногу инструмент огородный ,разрыхлитель земли (как эта штуковина по-русски называется незнаю).
Мы были в больнице, нам сказали еще немного и была бы задета кость. Но обошлось. В больнице рану промыли, забинтовали и отправили домой. Предупредили, что возможно будет сепсис(заражение крови) и нужно следить за изменением температуры и за изменением раны. В случае изменений срочно в больницу.
Я так боюсь за своего ребенка. Милые мои, помолитесь за здравие. Спасибо всем,кто не пройдет мимо.



Комментарии

Все будет хорошо! Господи, помоги, исцели!

Наталья,спасибо за Ваши молитвы.

Дай Бог сил сыночку, и вам тоже, справиться с это раной! Здоровья много-много! чмок вместе

"С гуся вода, с (имя) худоба,
откуда пришла - туда и ушла! Аминь" (с)

Ольга чмок слезы льются и от беспомощности кричать хочется. Спасибо за Ваши молитвы.

Я понимаю, но не плачьте. Наши малыши все эмпаты и очень тонко чувствуют наше состояние: мы переживаем - они начинают нервничать. улыбка Поддерживайте сына, скажите ему... что у него это "боевой шрам", и что он... ну спас вас от...какой-нибудь уховёртки!
А вам мазь никакую не выписали привязывать (типа левомиколя)?

В больнице было только обследование (на ощупь) После обследования наложила гелевую марлю и забинтовала. Все последущие действия должен сделать педиатр. Никаких рецептов,ничего не получили. Но,в больнице предупредила о возможном заражении крови. Эта ночь прошла без температуры.

Не плачьте, все будет хорошо. Здоровья сыночку. Я в детстве наступила на гвоздь ржавый и проткнула насквозь ногу и все обошлось. Уже и не помню. И у вашего сына будет все хорошо.

Влада,я молю Бога чтоб все обошлось. Но эта зараза,которую мой сына в ногу воткнул,не только ржавая была но и землей запачканная. Я этой штукой слизней перемалывала. Вот и боюсь...А плачу когда мой Федюня не видит. Знаю что дети чувствуют настроение мамы,стараюсь себя в руках держать,не очень то и удается.
Спасибо за Ваши молитвы

Глубокие раны страшны анаэробными инфекциями, т.е. развивающимися в отсутствии кислорода. Мне кажется, надо постараться сделать так, чтобы рана заживала сначала изнутри, а сверху не закрывалась и не затягивалась, чтоб этим самым анаэробам было крайне некомфортно. Надеюсь, всё будет хорошо. Держитесь.

Юля я обяхательно проконсультируюсь с врачом. Спасибо Вам.

Алёна,Господь управит!Всё будет хорошо,Вы теперь будете осторожнее оба,конечно..я не очень поняла имя Вашего малыша,помолилась как написано,Господь ведает,за кого ангел Вы успокойтесь,чтобы сынок не отразил и Ваше состояние тревожное на него не повлияло..выполняйте предписания врача обязательно,на переязку же снова в клинику? вроде ежедневно меняют повязки на раневых поверхностях..
Дай Бог здоровья вам обоим и ангелов-хранителей крепких!!!

Лена,спасибо за Ваши молитвы.
Да мы сейчас поедем к врачу на перевязку. А сына зовут Фердинанд Вильгельм,зовем Ферди.

Ох, прям принц! влюбилась

Выздоровления малышу! Все будет хорошо! ангел

Татьяна,благодарю Вас за Ваши молитвы.

Помоги, Господи!
А от столбняка прививку сразу не сделали? У меня тоже примерный случай был- сделали сразу укол и на следующий день ещё один: может сейчас и по другой схеме...

В больнице прививку не ставили. В последнее время все по минимому в больнице делают. Прививку должен сделать педиатр.
Спасибо за Ваши молитвы,Наталья.

Алёна,всё будет хорошо,если врачи отпустили домой,значит нет причин для страха! Я вот тоже про прививку от столбняка подумала,у нас сразу ставят,если срок действия предыдущей прошёл.Должны были посмотреть историю прививок в амбулаторной карте ребёнка.
Дай ему Бог здоровья! вместе

Вика чмок Прививка обязанность педиатра,т.к.мы были в нормальной больнице,а не в детской. В течении 72 часов нужно привить ребенка. Сегодня сделаем. Думаю наш врач сделает больше,чем в больнице.
Спасибо Вам за Ваши молитвы.

Господь милосердный,спаси и сохрани вашего сыночка.Пусть все будет хорошо!

Вера,спасибо за Ваши молитвы.

Дай Бог здоровья Вашему сыночку

Светлана,благодарю за Ваши молитвы.

Алёна всё будет хорошо у маленького, скорей всего врач неправильно выразился,если есть подозрение разве могут отпустить?,главное ты успокойся,тебе наверное сегодня надо на проверку с ним,вот и спроси разве это нормально так пугать родителей.Себя не вини ,как бы ты не хотела такое случается в жизни,хоть десять человек к детю приставь,так что успокойся,почитай с ним книги,детей отвлекает,и силы тебе чмок

Да,Люда. Сейчас поедем на проверку и перевязку. А Ферди мне вв огороде помогает,я ему его детские садовые инструменты даю. А к моим он и не подходил. А в этот раз даже незнаю чито на него нашло. А за врачей здесь ты и сама знаешь,самое главное посильней напугать. У них получилось.

Господи Иисусе Христе, Сын Божий молитв ради пречистой Матери услышь меня, смиренную дочь Твою (имя свое).
Господи, в милости Твоей чадо мое(имя) помилуй и спаси его, избавь от всякия болезни, наставь на путь истинный. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе, дороге и на каждом месте Твоего владения. Гоподи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, ножа, яда, огня, потопа, от смертной язвы и от напрасной смерти. Господи, защити его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всякия болезни, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святого Духа на многие лета жизни, здравия и целомудрия. Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи и мне, смиренной дочери Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибоцарствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Господи помоги(12 раз)

Евгения,спасибо Вам за молитву чмок . Выучу наизусть.

Дай бог здоровья Ферди.Все будет хорошо.

Светлана,благодарю за поддержку.

Дай Бог здоровья вашему мальчику ангел Вам успокоиться, что бы голова была светлая, мысли чёткие без паники

Я очень эмоциональна. Вроде стараюсь держать себя в руках,но нет-нет проскальзывает тень сомнения. Спасибо за Вашу поддержку,Лена.

В шоке, если честно. В аналогичной ситуации наша, ругаемая всеми условно-бесплатная медицина поступает гораздо ответственнее. Обработка раны, противостолбнячная сыворотка, укол антигистамина и пролонгированного антибиотика широкого спектра действия, звонок в поликлинику, вызов врача на дом. 2001 год, мама на даче поранилась. Все за неделю зажило.
Не волнуйтесь при ребенке, девочки правильно говорят.

У нас,в больницу самим (рана не смертельная) за "ложный"вызов могут и к кассе попросить. 4 часа ожидания в приемном отделении. На приеме, рана была ощупана и промыта спец.раствором и забинтована гелевой повязкой. Всё! Укол от столбняка должен сделать педиатр. И последущее лечение,тоже педиатр. 21 век!
Спасибо за поддержку,Юля.

Алена, все у сыночки будет хорошо, я чувствую! Как попадать в больницу в выходные - тоже знаю хорошо, сидели с внуком по полдня! Он тогда упал и сильно ударился, сидеть было больно. Когда у меня сдали нервы, и я устроила разборки - разрешили ему лечь, но врач все равно сразу не пришел... Ваш детский врач все сделает, не волнуйтесь!

Фаина,спасибо за поддержку. Уже были у врача. Прививку против столбняка поставила. Свежую перевязку сделала. На ноге никаких изменений не обнаружено. Нось прошла без температуры. Завтра на проверкуи перевязку. Мне уже лучше. Успокоилась вроде.

Здоровья и благополучия вашему сыну!Укол от столбняка обязательно,а когда повязку снимут то рану надо обрабатывать мыльной водой или мыльной пенкой несколько раз в день.
У Ферди будет все хорошо!

Белла,благодарю за заботу и поддержку. Укол сегодня поставили. Перевязку свежую сделали. Ну и врач меня успокоила. Так же получили рецепт на обезбаливающий сироп.

Все будет хорошо, у пацанов быстро заживает. только за раной проследить и все заживет. У меня племяш в детстве с велосипеда упал на торчащий ржавый кусок железа кожу рассек сантиметров на десять и очень глубоко, ничё, зажило, только шрам, который мужчину украшает, остался. Правда его мать в шоке была, я ему сама кровь останавливала пока в травмпункт не отвезли.

Ох,ты ж ничего себе. Ужас.

Мой сын в пять лет ( сейчас 13)катаясь на велосипеде, на ровном месте упал и сильно разбил подбородок, муж спал с ночной, схватился отвезли в госпиталь, правда в Португалии в госпитале отдельно детское отделение, так ему тоже от столбняка тоже не делали ( у него все прививки были). Только сейчас не зашивают, а как скотчем заклеивают и все зажило, нельзя было мочить неделю, а потом водой растворитель. Здесь домашний врач тоже на дом её ходит, только если частная клиника

Ой ой ой. Вот уж детки. мама-мия

Желаю вам с сыночком здоровья!
Но мой совет - срочно сделать прививку от столбняка.
Так надежнее будет. Не забыли еще русскую пословицу: На Бога надейся, а сам не плошай!

Уже сделали прививку. И на перевчзки ходим исправно и обезбаливающее принимает. И молитву читаю. Спасибо Вам за поддержку.

Всё будет Хорошо!!!Здоровья сыну!!!

Леночка,спасибо за Ваши молитвы.

Дай Бог здоровья Вашему сыночку
А вам терпенья!
Все будет хорошо.

Екатерина,спасибо за поддержку и Ваши молитвы.