И где теперь читать, качать?....

Везде только отрывки можно качать... И вот ещё:
15 августа 2016 02:45
Халявы не будет: онлайн-библиотеку "Либрусек" заблокируют в сентябре.
Один из популярных в России сайтов "Либрусек" для чтения и скачивания книг будет навсегда заблокирован 8 сентября. Решение о блокировке портала было принято Мосгорсудом 8 августа 2016 года.
Решение вынесли по трем литературным произведениям: "Кто не думает о последствиях" Даниила Корецкого, "Нежные листья, ядовитые корни" Елены Михалковой и "Древний. Предыстория. Книга третья" Сергея Тармашева.
Представители Мосгорсуда уточнили, что в случае, если не будет подана апелляция, решение направят в Роскомнадзор. Он в свою очередь внесет адрес портала в единый реестр заблокированных ресурсов, и сайт перестанет работать для жителей России навсегда.
"Либрусек" – библиотечный интернет-портал, основанный 10 июня 2007 года Ильёй Лариным. Сама библиотека расположена в Эквадоре и функционирует по законам этой страны. Основной принцип портала, как отмечает его создатель, — свободное распространение программы в сети Интернет. В декабре 2009 года политика "Либрусек" касательно бесплатности сервисов и свободы доступа изменилась – была введена абонентская плата, напоминает РИА "Новости".



Комментарии

Тоже проблема. Устанавливаете TOR и имеете открытый доступ к любым запрещённым у нас сайтам.

А я как-то подсела на немного платный контент. Не ломает заплатить 15-100 р за книжку или трек. Качество, опять же. После натыренных с зайцев.нет песен , обрывающихся посередине, невычитанных либрусековских сканов книжек с пропущенными страницами, не хочется лазить по варезам и торентам, цепляя вирусню.

Какие у вас цены демократичные, у нас на гос языке книжки можно качать только по цене печатного издания, а это дорого. Вот и не понимаю я таких, которые что-то за деньгу качают. вздох Но я в любом случае ничего не качаю, разве что профессиональную литературу в виде статей или каких работ, ибо печатных вариантов у нас нет. Но ели книжка какая дюже интересная попадается, то лучше печатное все же иметь.

Тоже стала скачивать книжки за денюшки, и сын тоже с моей подачи. Любой труд должен быть оплачен, пусть автор получит дкнежку и пишет истчо)) за удовольствие всегда приходится платить..

Принципиально не покупаю электронный контент. Объясню, почему. К авторам, вкалывающим на его создание, конечный продукт никакого отношения не имеет. Они работают обычно за гроши. Весь контент принадлежит ушлым дядям, которые скупили его, прикрываясь законодательством об АП. Оплачивать их благосостояние у меня лично никакого желания нет, да и не справедливо это. Нет доступа - и не надо. Я лучше Пушкина перечитаю, или Достоевского. Поищу скрытые смыслы там.

Попробуйте здесь - сайт издательства "Нигде не купишь"
http://asbook.net/edition/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D0%B4...
Выбор неплохой, только перед скачиванием послушайте звучание книги (есть такая возможность), а то попадается, правда редко поганенькая озвучка

Спасибо! спасибо
Кое-что там нашла танец

Фригейт или обозреватель Тор вам в помощь.

Как интересно!
А что это за зверь такой и где его взять? краснею

https://fri-gate.org/ru/ - обход блокировок для известных обозревателей. улыбка
http://tor-browser.ru/ - Тор-обозреватель. Бесплатный. Все пожертвования добровольны. улыбка

О, благодарю! спасибо чмок влюбилась

Не плачу . Большая часть скачанного такое барахло, что не только 100 рублей, но и 10 копеек не стоит. Гафоманские потуги на унитазе. извините Если же очень легло и буду перечитывать, то отдельные книги можно в бумаге купить.
Сколько будут блокировать столько будет появляться нового не блокированного. Действие и противодействие... Наташ, тебе напоминать ??? ха-ха
Спасибо за названия книг. Сейчас посмотрю. Давно ужастики Михалковой не читала.

Не соглашусь по некоторым пунктам. Ну вот нет у меня возможности читать бумажное, жечь ночами свет, таскать с собой по пробкам авоську с книжками по пятьсот страниц (не Донцова, в карманном формате не издают). И назвать унитазными потугами библию цифровой фотографии или альбом по ювелирке за 150 рэ язык не повернется, да и в бумажном виде их за такие деньги не добыть в принципе. И мне неважно, в чей карман идут деньги, ведь покупая книгу в магазине, мы не все деньги несем автору и типографии, напечатавшей книгу, верно? Если мне нужна информация, и мне комфортнее получить ее за небольшие деньги, почему нет?

Юля, я не о нужных книгах, а о развлекушечных. Большая часть не читабельна

Не согласная, книги А4 формата лучше бумажные. Дали мне скачать книгу по тейпингу, не удобно, купила бумажную, благо нашла ее, а так если нет возможности купить, то лучше распечатать. И зачем все это с собой таскать ? У меня все на работе лежит не знаю вот если че по быстрому надо, то все равно не удобно, проще в тырнете свериться.

Не скачиваю, если самой читать нужно - книги предпочитаю читать только в бумажном формате и только так воспринимаю, а на компе - не соображаю вообще, что читаю. не знаю Хорошо воспринимаю аудиокниги. Поэтому сильно ною, что мой любимый сайт с аудиокнигами закрыли... плачу Страдаю, столько переслушала классики....., богословской литературы...., всякого интересного из современных писателей.....пока бисером занималась.... Сейчас слушаю повторно....

Вчера нашла http://ihavebook.org/index.html
Может кому пригодиться... подмигиваю

Спасибо! спасибо

Спасибо большое. Нашла на этом сайте то, что давно искала. чмок

http://www.e-reading.club Чудный сайт класс
Если книги нет в открытом доступе (то бишь автор велел удалить) то пишите заявку и книжка приходит вам на имейл)

Спасибо! спасибо

Читаю ознакомительный фрагмент и, если зацепило, скачиваю на Литрес за денежку. Около 150 руб или бонусами Спасибо от сб. Ну правда не напряжно. читаю
И делюсь скаченным с родными и друзьями извините

Кстати, есть интересный пример - "Цветы для Элжернона", будете читать книгу после ознакомительного фрагмента? вздох
Ознакомительный фрагмент:

"1 атчет 3 марта
Док Штраус сказал што я должен писать все што я думаю и помню и все што случаеца со мной с севодня. Я не знаю пачему но он гаварит што это важно штобы они могли увидить што я падхажу им. Я надеюсь што падхажу им потому што мис Кинниан сказала они могут сделать меня умным. Я хочю быть умным. Меня завут Чярли Гордон я работаю в пикарне Доннера где мистер Доннер плотит мне 11 доларов в ниделю и дает хлеп или перожок когда я захочю. Мне 32 года и через месец у меня день рождения. Я сказал доку Штраусу и профу Немуру што я не могу харашо писать но он сказал што это ничево и што я должен писать как гаварю и как пишу сачинения на уроках у мис Кинниан в колеже Бекмана для умствено атсталых куда я хажу 3 раза в ниделю по вечерам. Док Штраус гаварит пишы все што думаеш и што случаеца с тобой но я уже не могу думать и по этому мне нечево писать так што я закончю на севодня… Искрине ваш Чярли Гордон. "

И так первые страниц 50))

Да, пример убийственный... печаль

Девочки, а музыку мр3 где можно без лишних вирусов скачивать?

Вконтакте)

Спасибо, девушки привет

Спасибо за информацию роза

читаю

Читаю тут http://loveread.ec/

читаю

читаю

Изображение пользователя ал-сет.

читаю

насчет тора то он медленный и сильно много с него не покачаешь))я както с него сидела в одном чате так еле еле страницы грузились)

Это не показатель, знаете ли. У меня работает нормально этот обозреватель. Может дело всё в вашем провайдере?

У меня на планшете стоит приложение Библиотека ЛитРес.
Там можно зарегистрироваться по читательскому билету обычной библиотеки ( у меня Маяковка). Отправляю запрос на книгу, его подтверждают, скачиваю, читаю. Через месяц доступ к книге закрывается.

читаю

читаю

читаю

роза читаю

Спасибо за название книг. Сижу читаю на работе с телефона. Девочки отдельное спасибо , за места , где можно почитать.

cпасибо за информацию, хотя не могу сказать, что читаю запоем, но иногда перед сном люблю послушать или почитать... спасибо роза