Пристрой бисера, появление фиолетового бисера. Текущие скидки

1. Вкраце: пристраиваю свой винтажный чешский бисер, его много, но только по 20-100 граммов каждого цвета, вида и отделки - в общем, залежи Али - бабы. Собирала очень долго. Условие - покупать хотя бы мелким оптом. Цена - как в магазине.
Есть широкий ассортимент яблонексовского бисера за последние 30 лет, я покупала часто даже не под проекты, а просто за красоту и необычность - "красивый" улыбка Фактически почти весь ассортимент ранее выпускавшегося бисера (и рубки в том числе).
Где продаю: в Маськве, потому что могу показать то, что продаю. Фотографировать и размещать всё на каких-то ресурсах просто нереально.
Открыла снова мой магазин, который упомянут в личке, там не всё, конечно, но стараюсь потихоньку пополнять. Заходите, там можно и вопросы задать.
Все вопросы и уточнения здесь по существу прошу задавать в личку, потому что уж точно это сообщение не пропадет, и я отвечу. Конечно, искрить остроумием никто не запрещает (я и сама люблю), но век таких постов слишком короткий, чтобы время на это тратить.

2. Прочитайте пожалуйста мой блог "Магазин открылся! Вас приглашает ШКАФ" в магазине, который упомянут в личке. Там есть рассказ о моем бисере.

3. Добавила 12 позиций красного и розового винтажного чешского бисера, а также около 20 позиций зеленого. Весь новый бисер 11/0 размера. Наличие каждого цвета надо уточнять, потому что изначально у меня было в среднем по 50 граммов каждого цвета.

4.Скоро выставлю фиолетовый бисер. Его у меня очень много - самый полный ассортимент винтажного чешского яблонексовского бисера.

5. Еще есть редкие цвета красного и хороший набор зеленого. Отличный выбор рубки с оплавленными краями - золотой стандарт Яблонекса!

6. Я очень рада победе на выборах следующего американского президента Дональда Трампа!
В честь этого объявляю до 20 ноября 2016г. скидку на все товары в магазине в размере 10%

Спешите делать выгодные покупки!